матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Лопес – о бое с Ломаченко: «Я жду 17 октября не для того, чтобы шокировать мир, а чтобы доказать, что я..
Лопес – о бое с Ломаченко: «Я жду 17 октября не для того, чтобы шокировать мир, а чтобы доказать, что я..
Каррагер: «Ливерпулю» повезло, что не пропустили 8 или 9 мячей от «Астон Виллы»
Каррагер: «Ливерпулю» повезло, что не пропустили 8 или 9 мячей от «Астон Виллы»

Джокович опять случайно попал мячом в судью

На этот раз обошлось без дисквалификации

6 октября 2020г. 07:16
Джокович опять случайно попал мячом в судью
Новак Джокович / Фото - twitter.com/atptour

Первая ракетка мира Новак Джокович опять отметился случайным попаданием в судью во время матча.

Это случилось по ходу встречи четвертого круга Roland Garros против Карена Хачанова. Принимая подачу россиянина, серб с трудом дотянулся до мяча, и тот от обода ракетки срикошетил прямо в лицо судье на линии.

Никаких дисквалификаций после этого не последовало, поскольку это произошло по ходу игрового эпизода, в отличие от скандального момента на US Open.

В четвертьфинале Открытого чемпионата Франции Джокович сыграет против испанца Пабло Карреньо-Бусты.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.