Джокович примет участие в турнире в Монте-Карло

Экс-первая ракетка мира откроет грунтовый сезон в середине апреля
27 марта 2018г. 15:01
Новак Джокович / Getty Images

Бывшая первая ракетка мира Новак Джокович внес коррективы в соревновательный календарь и начнет выступления на грунте в Монте-Карло. Об этом теннисист сообщил на своем официальном сайте.

Ранее Джокович планировал начать грунтовый сезон в Мадриде, однако принял решение вернуться на корт 15 апреля и сыграть на Masters. Позже теннисист планирует все же принять участие в турнире в Мадриде, Риме, а также Roland Garros.

Отметим, что серб является двукратным чемпионом Rolex Monte-Carlo Masters (2013, 2015).

Напомним, что в феврале Джокович перенес операцию на локте. Вернувшись в тур, сербский теннисист не самым успешным образом выступил в Индиан-Уэллсе, а после проиграл стартовый матч в Майами.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
28 марта 2018г. 17:43
Да к тому же сербодед  будет играть дома у себя - в Монако, не нужно будет покупать билет домой после первого круга.
28 марта 2018г. 17:41
Как-то странно Вы  доносите информацию до своих читтеров - Джокович и в Индиан-Уэллсе проиграл в стартовом матче, так же как и в Майами. Интересно только одно- на песке Дедушка выйдет в третий круг  , ведь там не будет животного страха лечь под Федерера, или все эти отсосы молодым  не из-за страха попасть под Федерера, а действительно из-за старости и слабости. Посмотрим. Укол в локоть -  это комариный укус, это не причина  всех поражений Дедка Коллапсного.

Анонсы