матч-центр: Теннис
Вчера 63 0
Сейчас 0 0
Сегодня 36 0
Завтра 1 0
свернуть
развернуть
Вчера 63 0
Сейчас 0 0
Сегодня 36 0
Завтра 1 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Игрок сборной России отказался общаться с российскими журналистами
Игрок сборной России отказался общаться с российскими журналистами
Иран – первая сборная, прибывшая в Россию на чемпионат мира
Иран – первая сборная, прибывшая в Россию на чемпионат мира

Джокович рискует пропустит всю травяную часть сезона

Серб получил незначительное повреждение

6 июня 2018г. 10:10
Новак Джокович / Getty Images

Экс-первая ракетка мира Новак Джокович пока не знает, сыграет ли во время травяного сезона в АТР-туре. Об этом он сообщил в интервью для Tennis World USA.

Во время пресс-конференции после четвертьфинального матча Roland Garros против итальянца Марко Чеккинато серб также заявил, что ему мешало небольшое повреждение. Какое именно, Джокович не уточнил:

«Чеккинато играл великолепно, отдаю ему должное и поздравляю с отличным выступлением. С самого старта мне было тяжело. Увы, я потратил какое-то время на то, чтобы прибавить, плюс мне поначалу мешало небольшое повреждение. Потом, когда я разогрелся и вошёл в игру, стало лучше».

Отметим, что во время поединка Новак обратился к помощи медицинских работников. После небольшой паузы он смог возобновить игру, несмотря на травму.

Напомним, что серб длительное время отсутствовал в АТР-туре из-за проблем с локтем.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 2

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
15 июня 2018г. 14:39
После такого болезненного поражения от лаки-лузера в четвертьфинале на турнире большого шлема, Джокович получил психологическую травму, что и не удивительно - казалось бы маячит халявный проход в полуфинал крупного турнира когда ещё челленджерист попадётся на такой стадии)... Но Дедулятор был наказан за свои годы Коллапса 2011-16 - челленджерист в полуфинале, а Коллапсный Дедок на обочине истории. Джоковичу нужно к психологу после такого удара.
0 0
6 июня 2018г. 13:10
Коллапсный Дедок сам запутался в своих "травмах". Сначала Дед жаловался на шею - мужик в розовом долго прижимал Джоковича щекой к своему мужскому плечу, после чего Старый прекрасно заиграл. Потом у Дедоковича заболели ноги и он тоже брал медтаймаут. Но как мы видим это не помогло Старому сбить с настроя Чеккинато и Старый едет с ярмарки, по-дороге вспоминая, что же у него всё таки болело.
0 0
Видео