матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Экхоф выиграла, Габи забрала глобус. Женский масс-старт в Холменколене. Как это было
Экхоф выиграла, Габи забрала глобус. Женский масс-старт в Холменколене. Как это было
Тренер сборной Украины: «Ефимов поиздевался над собой»
Тренер сборной Украины: «Ефимов поиздевался над собой»

Федерер: «Не дам Вавринке времени на принятие решений»

Швейцарец поделился ожиданиями от финала турнира в Индиан-Уэллсе

19 марта 2017г. 11:22
Роджер Федерер / BNP Paribas Open via Twitter

10-я ракетка мира швейцарец Роджер Федерер прокомментировал свою победу над Джеком Соком и выход в финал турнира категории ATP World Tour Masters 1000 в Индиан-Уэллсе, сообщает официальный сайт АТР. В матче за титул Федерер сыграет с соотечественником Стэном Вавринкой.

«В первой партии я продемонстрировал отличный теннис. Второй сет получился более напряженным - именно такой игры я ждал перед стартом поединка. Джек прекрасно подает, так что мне было тяжело сделать брейк. В любом случае, я рад, что выиграл в двух партиях и снова прошел в финал на этом турнире.

Стэн грамотно защищается и умеет очень быстро переходить из обороны в атаку. Он улучшил свою игру на подаче. С каждым пройденным раундом он действует все увереннее. Моим главным козырем будет атакующий настрой. Он буквально записан в мою ДНК. Как правило, Вавринке требуется время на принятие решений, так что я постараюсь ограничить его в этом ресурсе. Посмотрим, удастся ли мне это»

Федерер сыграет против Вавринки уже второй раз в этом сезоне. Первая их встреча состоялась в полуфинале Australian Open, где в пяти партиях сильнее оказался Роджер.

Отметим, что в случае победы в Индиан-Уэллсе Роджер Федер завоюет свой юбилейный 90-й титул. В последний раз швейцарец доходил до решающей стадии Masters в 2015 году в Цинциннати.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео