матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Браун: «Формуле-1 нужны герои, как Шумахер»
Браун: «Формуле-1 нужны герои, как Шумахер»
100 дней до Кубка Конфедераций-2017. Готова ли Россия принять элиту мирового футбола?
100 дней до Кубка Конфедераций-2017. Готова ли Россия принять элиту мирового футбола?

Федерер: «Неважно, на каком этапе я встречусь с сильными соперниками в Индиан-Уэллсе»

Швейцарец заявил, что только рад Джоковичу и Надалю в своей секции сетки

9 марта 2017г. 14:36
Роджер Федерер / Sporting News

Девятая ракетка мира Роджер Федерер подчеркнул, что не беспокоится из-за сложного прохода на Мастерсе в Индиан-Уэллсе. Его слова приводит пресс-служба АТР.

«В моей карьере было немало сложных сеток. Я приехал в Индиан-Уэллс играть с этими ребятами. Не важно, когда это случится — в полуфинале, финале или четвёртом круге. Я просто очень рад вернуться сюда. Сейчас я как никогда получаю удовольствие от тренировок. С нетерпением жду начала матчей.

Сначала я узнал, что сыграю с Дуди Селой или Стефаном Робером. Затем услышал, что Рафа в моей части сетки, и сказал: «Хорошо». Затем услышал, что и Новак оказался в этой четверти. Всё нормально.

Я всё ещё на седьмом небе от счастья. У меня всё замечательно. Я рад, если и других людей делаю счастливыми, так как знаю, что играю не только для себя сейчас».

Отметим, на американском турнире в одной ветке могут пересечься действующий чемпион Индиан-Уэллся Новак Джокович, двукратный призер Олимпийских игр Хуан Мартин дель Потро, а также 18-кратный победитель турниров «Большого шлема» швейцарец Роджер Федерер и титулованный испанец Рафаель Надаль.

Ранее касательно такой жеребьевки высказался первая ракетка мира Энди Маррей, который был потрясен количеством звездных соперников в одной секции сетки на турнире серии WTA Mandatory в Индиан-Уэллсе.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.