матч-центр: Теннис
Вчера 13 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 0
Сейчас 0 0
Сегодня 9 0
Завтра 0 0
все
важные

Федерер: «Учитывая пандемию и две операции, я должен был подумать, действительно ли хочу продолжать карьеру»

Звезда тенниса отметил, что для его возвращения в спорт нужно пройти долгий путь


7 июля 2020г. 07:38
Федерер: «Учитывая пандемию и две операции, я должен был подумать, действительно ли хочу продолжать карьеру»
Роджер Федерер / Фото - essentiallysports
Легендарный швейцарский теннисист Роджер Федерер во время онлайн-презентации кроссовок The Roger от бренда On прокомментировал свою реабилитацию после двух операций на правом колене.

«Последние месяцы все вертелось вокруг моих двух операций. В основном я был на реабилитации, ходил на костылях, восстанавливался и продвигался вперед шаг за шагом. Сейчас я чувствую себя лучше. Я не на том уровне, когда бы я мог полноценно играть в теннис, но цель такая, чтобы я был готов к следующему году. Конечно, это был значимый период. Учитывая пандемию и две операции, я должен был подумать, действительно ли хочу продолжать карьеру. В данный момент мне легко сказать, что я хочу, но, чтобы вернуться, мне нужно будет пройти долгий путь, я должен быть терпеливым в процессе восстановления. Вообще, все события из-за коронавируса заставляют задуматься и напоминают нам о том, что на самом деле важно в жизни: семья, друзья и здоровье. И получается так, что ты возвращаешься к основам. Мне не на что жаловаться, я был дома, мы занимались детьми. В Швейцарии высокое качество жизни, да и сейчас уже мы можем выходить наружу и радоваться лету, хотя все равно надо быть очень аккуратными. Но многим было действительно трудно, многим было страшно, кому-то было сложно психологически, так что нам всем нужно быть внимательными и почаще проявлять заботу об окружающих».

Ранее сообщалось, что Федерер пропустит остаток сезона. Травма прервала его рекордную 20-летнюю серию.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]