матч-центр
Вчера 57 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 57 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Халеп: «Быть первым в мире и быть лучшим игроком – разные вещи»

Румынка встретится в 1/4 финала Australian Open с Сереной Уильямс

20 января 2019г. 07:57
Симона Халеп / фото - Getty Images

Первая ракетка мира румынка Симона Халеп после победы над американкой Винус Уильямс в четвертом круге Australian Open поделилась своими ожиданиями от предстоящего матча против Серены Уильямс. Слова румынки приводит официальный сайт WTA.

«Определенно, это самая жесткая сетка, которая у меня когда-либо была. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с сестрами, это большая проблема для меня. Я постараюсь сыграть в свой лучший теннис, потому что мне нечего терять против них.

По моему мнению, быть первым в мире и быть лучшим игроком в мире, это немного разные вещи. В данный момент первая ракетка мира я, и уже много месяцев, много недель, поэтому я возьму этот матч. Она лучший игрок в мире, потому что выиграла так много турниров «Большого шлема». Она была на первом месте рейтинга. Я не могу сравнить свои результаты с ее результатами. Но в данный момент я уверенно нахожусь на этой позиции, и я уверена в себе.

У нас были тяжелые матчи, так что это будет просто очередной сложный матч для меня. Я не буду давить на себя. У меня есть неплохой шанс сыграть в свой лучший теннис и чувствовать себя хорошо на корте. Всегда здорово играть против Серены, потому что каждый раз можно чему-то научиться.

Думаю, я должна сыграть так, как против Винус, если смогу. Я должна быть умной, агрессивной. Я должна заставить ее двигаться, постараться изо всех сил. Я не буду много думать об этом, потому что нечего думать, нужно пойти и уверенно сыграть.

Конечно, Серене нелегко играть меньше турниров. Но у нее достаточно опыта, чтобы справиться с каждой ситуацией в матче. Поэтому я не считаю, что она уязвима из-за этого. Я не играла против неё с тех пор, как она вернулась, но она всегда очень сильный противник.

Я привыкла играть под давлением, привыкла встречаться с ней. Я в хорошей ситуации и чувствую себя уверенно. Я хорошо сыграла против Винус, но это не значит, что против Серены будет то же самое. Сконцентрируюсь на себе - это самое главное. И посмотрим, что будет на корте». 

Отметим, что младшая из сестер Уильямс выбила в предыдущем раунде Australian Open Даяну Ястремскую.

Рейтинг:
(Голосов: 0)
https://adswrapme.click/zaDCtZlcWVi6KKC1XcSdgrFCRtZSthUIZrnp0Dh5FzZslp6OYMDbzcOpcv2Xs2iamqGFe2E_GbRwDvaaQKDwLmoE9M7qArp4
Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров