матч-центр
Вчера 16 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Халеп: «Быть первым в мире и быть лучшим игроком – разные вещи»

Румынка встретится в 1/4 финала Australian Open с Сереной Уильямс

20 января 2019г. 07:57
Халеп: «Быть первым в мире и быть лучшим игроком – разные вещи»
Симона Халеп / фото - Getty Images

Первая ракетка мира румынка Симона Халеп после победы над американкой Винус Уильямс в четвертом круге Australian Open поделилась своими ожиданиями от предстоящего матча против Серены Уильямс. Слова румынки приводит официальный сайт WTA.

«Определенно, это самая жесткая сетка, которая у меня когда-либо была. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с сестрами, это большая проблема для меня. Я постараюсь сыграть в свой лучший теннис, потому что мне нечего терять против них.

По моему мнению, быть первым в мире и быть лучшим игроком в мире, это немного разные вещи. В данный момент первая ракетка мира я, и уже много месяцев, много недель, поэтому я возьму этот матч. Она лучший игрок в мире, потому что выиграла так много турниров «Большого шлема». Она была на первом месте рейтинга. Я не могу сравнить свои результаты с ее результатами. Но в данный момент я уверенно нахожусь на этой позиции, и я уверена в себе.

У нас были тяжелые матчи, так что это будет просто очередной сложный матч для меня. Я не буду давить на себя. У меня есть неплохой шанс сыграть в свой лучший теннис и чувствовать себя хорошо на корте. Всегда здорово играть против Серены, потому что каждый раз можно чему-то научиться.

Думаю, я должна сыграть так, как против Винус, если смогу. Я должна быть умной, агрессивной. Я должна заставить ее двигаться, постараться изо всех сил. Я не буду много думать об этом, потому что нечего думать, нужно пойти и уверенно сыграть.

Конечно, Серене нелегко играть меньше турниров. Но у нее достаточно опыта, чтобы справиться с каждой ситуацией в матче. Поэтому я не считаю, что она уязвима из-за этого. Я не играла против неё с тех пор, как она вернулась, но она всегда очень сильный противник.

Я привыкла играть под давлением, привыкла встречаться с ней. Я в хорошей ситуации и чувствую себя уверенно. Я хорошо сыграла против Винус, но это не значит, что против Серены будет то же самое. Сконцентрируюсь на себе - это самое главное. И посмотрим, что будет на корте». 

Отметим, что младшая из сестер Уильямс выбила в предыдущем раунде Australian Open Даяну Ястремскую.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Видео
Новости партнеров
Loading...
https://n161adserv.com/znFCIMsl0EZEG4uZUKlMplGJkzpDPsBeqZ2m_P85zFiWbAyiJTSQEhTu9dtkFl4i-kjUhgj30NmHrBqacaEWzMCu3GTKFJwg
Новости партнеров