матч-центр: Теннис
Вчера 16 0
Сейчас 2 0
Сегодня 11 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 0
Сейчас 2 0
Сегодня 11 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Халеп – об участии в US Open: «Жду, что сделают другие игроки»

Румынская теннисистка призналась, что уже очень соскучилась по игре

8 июля 2020г. 12:20
Халеп – об участии в US Open: «Жду, что сделают другие игроки»
Симона Халеп / Photo by Francois Nel/Getty Images

Вторая ракетка мира Симона Халеп еще не определилась, будет ли играть на US Open-2020 и просто ждет, как дальше будут разворачиваться события. В то же время, она призналась, что очень соскучилась по теннису и хочет поскорей вернуться к выступлениям. Слова Халеп приводит BBC.

«Это будет немного сложно, все зависит от ограничений. Я все еще не приняла окончательное решение, но немного переживаю по поводу этого шага. Я просто жду, какое решение будет принято и что сделают другие игроки.

Это был самый долгий перерыв в моей жизни. Я всем сказала, что отложу ракетку в сторону и буду вести нормальную жизнь. У меня не было расписания или эмоций для тренировок или игр. Я старалась найти как можно больше позитива. Я делала обычные вещи, ничего особенного. Я хотела отдохнуть, очистить разум после стольких лет на вершине, где давление было так велико. Теперь я вновь голодна. Я хочу путешествовать и играть в теннис. Этот период помог мне поверить, что впереди у меня еще несколько лет карьеры».

Ранее Халеп планировала пропустить US Open и турниры в Азии. Сообщалось, что теннисистка не хочет выезжать за пределы Европы, так как опасается за свое здоровье.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]