матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Монарев: «Будем играть с прицелом на следующий сезон»
Монарев: «Будем играть с прицелом на следующий сезон»
Кербер: «Я просто пыталась играть в свой теннис»
Кербер: «Я просто пыталась играть в свой теннис»

Халеп: «В матче со Стосур я не сдавалась и верила в свой шанс»

Румынка прокомментировал матч, в котором она ушла с матчбола

28 марта 2017г. 10:20
Симона Халеп / Live Tennis

Пятая ракетка мира румынка Симона Халеп рассказала, как ей удалось оформить камбэк и победу в матче четвертого круга турнира в Майами против Саманты Стосур (4:6, 7:5, 6:2), в котором ей удалось уйти со счета 4:6, 2:5, отыграв при этом матчбол, сообщает официальный сайт WTA.

«Это был трудный матч, как я и ожидала. Мой отыгрыш получился отличным. Я очень им довольна. Подобный камбэк в последний раз мне удавался в 2014 году, в моем первом матче в Дохе с Канепи. Тогда я отыграла матчбол и вернулась в игру. Это доказывает, что я всё ещё могу играть в теннис.

Когда я проигрывала, то не думала ни о чем другом, кроме счёта. Я просто хотела бороться. Я не сдавалась и верила в свой шанс. Может, мне немного повезло, ведь я смогла отыграть матчбол. Но я сражалась для этого.

Матч с Контой также будет непростым. Она в хорошей форме сейчас, находится около топ-10 и играет здорово. Будет нелегко, но здесь все матчи непростые. Другого я не жду. У меня есть шанс на успешное выступление и победу. Завтра я смогу восстановиться. А затем выйду на корт с уверенностью в своих силах»

Напомним, перед турниром в Индиан-Уэллсе Халеп залечивала травму, после чего заявила, что ей сложно было вернуться к соревнованиям.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео