матч-центр
Вчера 46 2
Сейчас 0 0
Сегодня 72 1
Завтра 33 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 2
Сейчас 0 0
Сегодня 72 1
Завтра 33 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Квитова рассказала, какой фактор мешает ей успешно выступать на турнирах Большого шлема

Чешка любит играть на мэйджорах

1 июля 2018г. 17:40
Петра Квитова / Hindustan Times

Восьмая ракетка мира Петра Квитова заявила, что иногда она слишком сильно хочет успешно сыграть на турнире Большого шлема, и это ей мешает. Слова чешской теннисистки приводит WTA Insider:

«Я назвала бы себя теннисисткой, любящей играть на турнирах Большого шлема. Бывает, что я слишком сильно хочу успешно выступить там, и это мешает — в то время как на других соревнованиях, как в том же Бирмингеме, играю более расслабленно. Там все сработало превосходно.

Хочу постараться сохранить такой же психологический настрой на Wimbledon, но, конечно, это непросто. У меня есть отличные воспоминания о турнире с прошлых лет, и играть свободно будет не так-то легко. Но я правда постараюсь, обещаю. Посмотрим, что получится. В любом случае я рада, что сейчас нахожусь совсем в ином положении, нежели год назад, и наслаждаюсь этим».

За свою карьеру Квитова побеждала только на Wimbledon в 2011 и 2014 годах. На Australian Open и Roland Garros ее лучший результат — полуфинал, на US Open — четвертьфинал.

Накануне Wimbledon Петра победила на соревнованиях в Бирмингеме.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576