матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Лопатецкая: «Я два месяца совсем не играла и, думаю, это был плюс для моего колена»

В прошлом году теннисистка перенесла операцию

28 мая 2020г. 13:01
Лопатецкая: «Я два месяца совсем не играла и, думаю, это был плюс для моего колена»
Дарья Лопатецкая / Фото - facebook.com/UkrainianTennisFederation

17-летняя украинская теннисистка Дарья Лопатецкая прокомментировала свой первый матч после карантина, а также призналась, что эта вынужденная пауза сыграла ей на пользу. Слова Лопатецкой приводит пресс-служба ФТУ:

«Конечно, немножко волнительно. Думаю, все переживают. Но я очень благодарна за такую возможность, за то, что мы можем сыграть матч. Особенно с такими классными соперниками. Мы все друг друга знаем, здесь такая дружеская атмосфера и все, думаю, оень рады вернуться на корт.

На самом деле, у этого карантина две стороны медали. Я два месяца совсем не играла и, думаю, это был плюс для моего колена. Конечно, немного сейчас чувствую себя потерянной на корте, но для меня эта пауза пошла в плюс. Я делала очень много восстановительных процедур для колена. Я рада, что так получилось.

Я потренировалась только два дня и приехала сюда. Но здесь я начала работу с новым тренером. У нас хороший тандем, мы хорошо друг друга понимаем. Я рада, что удалось и здесь немного потренироваться, здесь есть все условия».

Трансляция второго дня UTF Ladies Invitational.

 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]