матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Украинцы в еврокубках. Гладырь идет дальше, Фесенко вылетел
Украинцы в еврокубках. Гладырь идет дальше, Фесенко вылетел
Гамбоа хочет выйти на ринг против Ломаченко
Гамбоа хочет выйти на ринг против Ломаченко

Маррей: «Жеребьевка в Индиан-Уэллсе одна из самых сложных в истории тенниса»

Британец подчеркнул, что на турнире будет очень ожесточенная борьба за титул

9 марта 2017г. 11:39
Энди Маррей / Photo by Tom Dulat/Getty Images

Первая ракетка мира Энди Маррей был потрясен количеством звездных соперников в одной секции сетки на турнире серии WTA Mandatory в Индиан-Уэллсе. Его слова приводит пресс-служба АТР.

«Это потрясающая жеребьевка. Я никогда не видел ничего подобного. Это одна из самых сложных секций жеребьевки в истории тенниса.

Стоит учитывать количество титулов Большого шлема, которое завоевали некоторые из этих игроков, а также уровень молодых и перспективных теннисистов, которые еще долго будут находиться в топе. Это будет очень увлекательная борьба. Даже парни вроде Фернандо Вердаско — очень опасные игроки. Всем участником из этой секции будет очень тяжело. Наверняка многие хотели бы избежать попадания туда».

Отметим, на американском турнире в одной ветке могут пересечься действующий чемпион Индиан-Уэллся Новак Джокович, двукратный призер Олимпийских игр Хуан Мартин дель Потро, а также 18-кратный победитель турниров «Большого шлема» швейцарец Роджер Федерер и титулованный испанец Рафаель Надаль.

Напомним, что украинские теннисисты Илья Марченко и Сергей Стаховский не смогли преодолеть квалификационный раунд соревнований. Единственный украинец, который сыграет в основной сетке Мастерса, - Александр Долгополов. Лидер национального рейтинга проведет первый матч с сербом Виктором Троицки.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.