Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Надаль уступит первую строчку рейтинга, если проиграет хоть один матч до середины мая

Испанцу необходимо защитить немалое количество очков
2 апреля 2018г. 20:33
Рафаэль Надаль / Getty Images

Испанский теннисист Рафаэль Надаль может потерять лидерство в рейтинге АТР, если уступит хотя бы в одном матче до середины мая.

Манакорцу необходимо защитить сразу три титула: в Монте-Карло (15-22 апреля), Барселоне (23-29 апреля) и Мадриде (6-13 мая). Любое поражение испанца приведет второго номера рейтинга АТР Роджера Федерера на вершину. При это сам швейцарец на грунте в этом сезоне не появится.

Напомним, что Надаль вернулся на первое место в мировом рейтинге после того, как Федереру не удалось защитить титул в Майами.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
10 апреля 2018г. 12:33
С учётом  полного отсутствия конкуренции на самом  медленном покрытии - великовозрастный Надаль  заберёт все пять подряд грунтовых объедка. А дальше уйдёт на "травму" чистить организм и отдыхать до следующего латиноамериканского турне. Федереру же такая халява не к чему. Он сам придёт и заберёт титул лидера мирового тенниса,  а Грунтовый Дедушка  без помощи соперников  не обойдётся , иначе никак.
9 апреля 2018г. 13:04
Надя - ссыкун и плакса, лысый и старый дед, который уже  на ТРЁХ тбш подряд ни обыграл ни одного игрока из Топ-25! Но как обычно  на халяве затащил свой дряблый зад на чужой трон. Ну как заполз, так и сползёт с него, не долго будет пердеть  в стул, хотя кто будет жарить дедка на грунте ?!!  В Туре так и не появилось хоть одного грунтовика в конкуренты  дедку , как был Коллапс на грунте , так и остался, все игроки любят быстрые корты - вот у червя и продолжается  грунтовая сказка.
9 апреля 2018г. 12:54
Манакорскому дедушке уже скоро 33-года исполнится, четвёртый десяток уже давно разменял дед, а всё ещё пылит-пердит на корте, хотя уже песок с него сыпется. Пора уже уступить дорогу молодым (с) :-\,:-\,:-/

Анонсы