Надежда Киченок: «Когда пожимали друг другу руки в конце, то дрожали»

Украинка призналась, что выход в финал WTA Elite Trophy забрал немало нервов
1 ноября 2018г. 10:43
Людмила и Надежда Киченок / WTA Elite Trophy

Украинские теннисистки Надежда и Людмила Киченок стали финалистками Малого Итогового турнира (WTA Elite Trophy) в китайском Чжухае.

Украинки добыли две победы в групповом раунде и сумели сразу пробиться в финал с первого места турнирной таблицы.

После второго поединка группы с японками Макото Ниномия и Мию Като Надежда призналась, что выход в финал – очень волнительное событие для них с сестрой:

«Было очень важно фокусироваться на каждом розыгрыше, потому что мы понимаем, насколько ценным может быть каждое очко. Конечно, выйти в финал – это так волнительно, когда в конце мы пожимали друг другу руки, то они дрожали».

Людмила, в свою очередь, отметила, что украинскому дуэту, несмотря на трудности и волнение во второй партии, удалось найти свою игру на тай-брейке:

«Очень волнительно, что мы прошли в финал. Это был трудный матч, наши соперницы играли здорово. Было бы очень обидно проиграть в конце... Я все еще трясусь от волнения.

Мы довольны, как прошел тай-брейк, потому что во втором сете наш уровень игры упал. Мы не отыграли эту партию хорошо. Поэтому было здорово, что мы смогли перезагрузиться и вернуться в игру на тай-брейке».

Напомним, что финал пройдет 4 ноября.

Источник: btu.org.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.