матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Надежда Киченок после вылета с парного Roland Garros: «Все сошлись во мнении, что это был очень хороший матч»

Украинка рассказала, кто в их паре с Анастасией Родионовой играет первым номером

1 июня 2018г. 22:26
Надежда Киченок и Анастасия Родионова / БТУ

Украинская теннисистка Надежда Киченок, которая накануне в паре с Анастасией Родионовой вылетела с Roland Garros, уступив дуэту Дуань Инъин/Александра Саснович, осталась довольна своим выступлением:

«Все сошлись во мнении, что был очень хороший матч. Буквально несколько мячей решили исход. Эти три троса у меня прямо перед глазами. У меня нет сожалений, я взяла все, что было. Сегодня результат такой, значит соперницы были лучше.

После того, как мы отыгрались во втором сете, первый гейм в третьей партии был боевой. Но там были три двойные ошибки, мы не создавали достаточно давления. Потом глупые ошибки, двойные, дали им поднять голову, не было уже той же энергии.

Туалетный брейк, который мы взяли, помог сбить ритм, который был не в нашу сторону. Это был третий сет, нужно было что-то сделать, четвертой же партии нет. Но потом после этого Саснович также хорошо подавала на своем гейме.

Кто в нашей паре играет первым номером? Настя, конечно, более опытная, она ведет игру. Она немножко нервничала сегодня, потому что наш план на игру не работал. Думаю, стоит всегда играть в свой теннис, активный, а не заморачиваться как двигать соперницу.

По поводу выступления в миксте, то в этом году была очень сильная заявка, поэтому по рейтингу не получилось. Игроки из АТР, они не решительные. Так было в Мельбурне, когда я пришла записываться и увидела Марселя Гранольерса. Я ему предложила сыграть вместе, но он не был уверен, станет играть или нет, потому что плечо побаливало. Но я сказала, мол, давай запишемся, а там посмотрим. Поэтому их надо вот так брать и записывать (смеется)».

Напомним, ранее с парного Открытого чемпионата Франции вылетели Леся Цуренко и Людмила Киченок.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Рабат
18 июня 2018г. 23:36
Ждем воссоединение с сестрой. Легендарного дуэта заждались болельщики. Спасибо тебе, Надя, за все, что ты делаешь для нас!!
0 0
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров