матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
«Интер» хочет заполучить вингера «Арсенала»
«Интер» хочет заполучить вингера «Арсенала»
Торрес вскоре вернется к тренировкам
Торрес вскоре вернется к тренировкам

Наследница Свитолиной. Эшли Барти взяла титул на турнире в Куала-Лумпуре

Австралийка выиграла первый турнир в карьере

5 марта 2017г. 14:54
Эшли Барти / Stanley Chou/Getty Images

158-я ракетка мира австралийка Эшли Барти выиграла первый титул в карьере, победив на турнире категории WTA International в Куала-Лумпуре. В финале 20-летняя теннисистка обыграла японку Нао Хибино, занимающую 106-ю строчку в мировом рейтинге, со счетом 6:3, 6:2.

За время матча, который продолжался 1 час 16 минут, Барти выполнила 7 эйсов, не допустила ни одной двойной ошибки и реализовала 3 из 13 брейк-поинтов. Хибино сумела ответить тремя подачами навылет, при этом допустив 1 ошибку при вводе мяча в игру и не взяв ни одной подачи австралийки.

Отметим, что этот титул, как и финал, стал первым в карьере для Барти. Хибино в третий раз играла в решающем матче на турнирах АТР. Пока в ее активе только одна победа - в 2015 году в Ташкенте.

Действующей победительницей турнира в Куала-Лумпуре была украинка Элина Свитолина, но в этом году украинка снялась из-за травмы ноги перед матчем второго круга.

Напомним, Барти приезжала в Харьков вместе со сборной Австралии на матч Кубка Федерации против Украины. В одиночном матче она в трех сетах проиграла Элине Свитолиной, а в паре с Кейси Деллакуа обыграла Надежду Киченок и Ольгу Савчук.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео