матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Калинич, который был изгнан из сборной Хорватии во время чемпионата мира-2018, может получить медаль
Калинич, который был изгнан из сборной Хорватии во время чемпионата мира-2018, может получить медаль
Аргентинец Питана назначил пенальти в финале чемпионата мира после просмотра повтора
Аргентинец Питана назначил пенальти в финале чемпионата мира после просмотра повтора

Новак вернулся! Джокович выиграл финал Wimbledon

Андерсон не сумел навязать конкуренцию четырехкратному победителю турнира в Лондоне

15 июля 2018г. 18:48
Джокович выиграл четвертый в карьере Wimbledon / by Clive Brunskill/Getty Images

Бывшая первая ракетка мира Новак Джокович стал 13-кратным победителем турниров Grand Slam после победы над Кевином Андерсоном в финале Wimbledon. Счет встречи 6:2, 6:2, 7:6(3).

Матч продлился 2 часа и 20 минут. За это время серб 6 раз подал навылет, допустил 4 двойные ошибки и реализовал 4 брейк-пойнта. В свою очередь, южноафриканский теннисист сделал 10 эйсов, совершил 5 «двойных» и не сумел взять ни одного гейма на приеме.

Таким образом, Андерсон не смог выиграл свой дебютный трофей Grand Slam, тогда как Джокович выиграл четвертый Wimbledon в карьере и первый турнир «Большого шлема» за два года.

После финала Джокович вернется в топ-10 рейтинга АТР, а Андерсон установит личный рекорд и станет 5 ракеткой мира.

Напомним, Серена Уильямс не сумела выиграл финал женского турнира Wimbledon.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 8

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
13 августа 2018г. 01:56
Белградскому дедушке подкинули объедок, на который он набросился как голодный цыган и всеми костьми лёг, чтобы его зашакалить... когда ещё выпадет такой шанс - полакомиться объедками...
0 0
6 августа 2018г. 16:32
Этот долгожданный титул сербского пердуна наверно войдёт в историю, как САМЫЙ ВЕЛИЧАЙШИЙ, САМЫЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ, САМЫЙ ТРУДНЫЙ ТБШ В ИСТОРИИ ТЕННИСА - даже величайшие победы дедули надаля на us open-2017 и РГ-17 и в этом году слегка ( подчёркиваю, только слегка) померкли перед НАСТОЯЩИМ ВЕЛИЧАЙШИМ КАМБЭКОМ ДЕДУЛЯТОРА СЕРПСКОГО!!! Всё таки одолеть Андерсона в финале шлема и САМОГО ГРУНТОВОГО ДЕДА НА ТРАВЕ (!!!!!!!!!) - это есть выход игрока из просто великого - в ПРОСТО БОГА тенниса и никак иначе. .... хотя богом вообще-то уже является жопочёс ( грунта, правда, но всё же...) , ну тогда джокович стал не иначе как СУПЕРБОГОМ всея тенниса от начала времён ! Так наверное, будут вонять все хейтеры Федерера, в очередной раз забрасывая помоями все 20 шлемов и кучу рекордов швейцарца, применяя всякие математические формулы и рейтинги взятые из разных видов спорта, чтобы только "доказать" , что их старые пердуны джокович и надаль - ИСТИННО САМЫЕ ВЕЛИЧАЙШИЕ ТЕННИСЁРЫ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... а у Федерера всё сплошная халява...
0 0
16 июля 2018г. 16:26
Если бы не Андерсон, сербодед не взял бы Уимблдон. Только благодаря тому что Кевин выбил самого Роджера в четвертьфинале , Старый смог затащить освободившейся титул. А в финале Андерсон не продемонстрировал и 1% из того что он выдал в том мощнейшем матче, и уж тем более до него с соперниками среднего уровня. И с каких это пор Джокодед так легко в трёх сетах справляется с двухметровым "подаваном" да ещё на траве??? И ещё и не имея дня отдыха после двухдневного тащилого с Надалем и это в своём то преклонном возрасте?.. Понятно, что современная фарма тащит стариков, но Джокович вообще усохший, без мяса и как он в своём возрасте перебегал лысеющего допера не понятно.
0 0
16 июля 2018г. 14:01
Дедулятор ещё долго бы без "камбэка" сидел, если бы в сетке и в финале маячил бы Федерер. А как только путь освободился -и Дедок тут же и "вернулся". Всё-таки дед надаль более трудный путь прошёл через поражения Федереру перед тем как взять свои горшки, а Дедулятор тихо сливаясь Чонам-Чекиннато вдруг всплыл из проруби в самый подходящий момент... Всё таки надо признать хитрый расчёт Дедка - дождись спада Федерера и "громко" вернись! С возвращением в круг чемпионов старого коллапсника, долго у обочины сидел, с завистью наблюдая за чужими триумфами.
0 0
16 июля 2018г. 13:21
Дед вернулся! Коллапс тоже. Бедный очкочёс, он наверно ещё не осознаёт своим деформированным мозгом , что отдавшись Коллапснику в полуфинальной возне, он подписал себе приговор на возвращение в рабство сербского беженца, ибо теперь Плешивому уже будет не взять таких подарков со стороны теннисных функционеров как на двух последних РГ и US open-2017. А по финалу - он всё-таки был лучше намного, чем объедки манакорского старика на гарросе с Тимом , хотя ...
0 0
16 июля 2018г. 12:48
Финал был редкостное говно, как и финал на us open-2017 и на нынешнем РГ. Хорошо хоть финал на ЧМ был мощным, футбол - это не два пенса, один без подачи ( своего единственного оружия) , другой жуткий старый скелет, не пойми чем и как пробивающий по мячику... в финале ЧМ была игра и шесть голов , а здесь игра для домохозяек, болельщикам смотреть не на что. И ничем такой говнофинал не запомнится... только если скучным камбэком старого пердуна.
0 0
16 июля 2018г. 12:13
Поздравляю Старого Пердуна с долгожданной Халявой, долго ждал своего шанса! Немного странно выглядит это возвращение со дна, всё-таки не было никаких предпосылок для этого - вылеты в первых кругах от беззубой молодёжи, унизительное поражение лаки-лузеру в четвертьфинале РГ, а главное ни одного титула уже больше года и всего один финал перед этим... но с другой стороны Джокович знал, что это шанс для него - Андерсон в финале... был бы там Федерер, думаю у Джоковича опять была бы "травма" и слив кому угодно. Если уж пожилой грунтовик со стёртыми до костей коленями выигрывает все турниры подряд, то уж старенький серб тем более должен!
0 0
15 июля 2018г. 18:57
Старый Коллапсник вернулся!!! Уму непостижимо, как старый костлявый дрыщ после трёх дней подряд без выходного , не имея ни одного титула уже больше года и имея всего один жалкий финал за год ( не забываем ещё о мутной травме локтя ), смог унизить распалившего Допингового Деда в полуфинале и легко справился с падаваном! Хоть я и хотел увидить нового чемпиона на тбш, болел всё таки за старого пердуна, и он оправдал ставку. С очередной халявой Коллапсного Дедка ! Теперь у плешивого пенса снова будет подгорать сзади... 13-17...
0 0