матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Гран-при Эмили-Романьи пройдет без зрителей
Гран-при Эмили-Романьи пройдет без зрителей
Хет-трик Рэшфорда помог МЮ разнести «Лейпциг», дортмундская «Боруссия» дожала «Зенит»
Хет-трик Рэшфорда помог МЮ разнести «Лейпциг», дортмундская «Боруссия» дожала «Зенит»

«Он хотел меня задушить». Еще одна бывшая девушка Зверева заявила, что подвергалась насилию

Похоже, теннисиста ждут большие неприятности

29 октября 2020г. 07:53
«Он хотел меня задушить». Еще одна бывшая девушка Зверева заявила, что подвергалась насилию
Ольга Шарыпова и Александр Зверев / фото - Eurosport

Россиянка Ольга Шарыпова, бывшая девушка 7-й ракетки мира Александра Зверева, в своем Instagram призналась, что была жертвой домашнего насилия.

«Меня били, и я больше не буду молчать. Хочу рассказать одну очень личную и очень тяжелую для меня историю, которую я уже пережила и оставила в прошлом.

Пишу это, чтобы девушки, которые находятся или находились в такой же ситуации, не чувствовали себя одинокими и нашли в себе силы жить дальше. Я была жертвой домашнего насилия.

Первый раз это случилось в начале отношений: была ссора, и меня ударили головой о стену с такой силой, что я села на пол. Что было дальше? Меня обвинили в том, что это я поднимаю руку… Человек, который секунду назад меня ударил, стоял и кричал на меня, за что ударил не он, а я. Как это возможно? Почему я сразу не ушла? Почему простила? На эти вопросы я правда не могу дать ответы. Я любила. Искренне любила и хотела быть с этим человеком, мне казалось, что это всего лишь ошибка, которую мы вместе исправим и оставим в прошлом. Но единственное, что стоило оставить в прошлом, эти отношения.

В августе прошлого года я побитая выбежала из гостиницы босиком. Стояла на улице Нью-Йорка и не знала, куда идти и что делать. Меня пытались задушить подушкой, ударили головой о стену, скручивали руки, и в тот момент я действительно боялась за свою жизнь.

Это была уже далеко не первая и не последняя ситуация, когда в отношениях на меня подняли руку. Она была самая страшная, потому что в какие-то моменты я не могла дышать. Честно, то время вспоминаю с трудом, потому что тогда не было никаких красок жизни, один туман и непонимание происходящего. Я была другим человеком, верила в любовь и пыталась ее сохранить. Но люди не меняются, как показывает время.

Отношения с абьюзером — это сейчас не новость. Но, когда в них находишься, тебе очень сложно из них выйти. Как из них вышла я? Это отдельная история, которую расскажу чуть позже. Больше не буду молчать. Это тема, о которой нужно говорить. И я больше не боюсь». 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

МЕНЯ БИЛИ И БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ. Я сейчас хочу рассказать одну очень личную и очень тяжелую для меня историю, которую я уже пережила и оставила в прошлом. Пишу я это, чтобы девушки, которые находятся или находились в такой же ситуации не чувствовали себя одинокими и нашли в себе силы жить дальше. Я была жертвой домашнего насилия! Первый раз это случилось в начале отношений, была ссора и меня ударили головой об стену с такой силой, что я села на пол. Что было дальше? Меня обвинили в том, что это я поднимаю руку.. человек, который секунду назад меня ударил стоял и кричал на меня, за что ударил не он, а я. Как это возможно? Почему я сразу не ушла? Почему простила? На эти вопросы , я правда не могу дать ответы. Я любила. Искренне любила и хотела быть с этим человеком, мне казалось , что это всего лишь ошибка, которую мы вместе исправим и оставим в прошлом. Но единственное , что стоило оставить в прошлом- это эти отношения. В августе прошлого года я побитая выбежала из гостиницы босиком. Я стояла на улице Нью-Йорка и не знала куда мне идти и что делать. Меня пытались задушить подушкой, ударили головой об стену, скручивали руки и в тот момент я действительно боялась за свою жизнь. Это была уже далеко не первая и не последняя ситуация, когда в отношениях на меня подняли руку. Она была самая страшная, потому что в какие-то моменты я не могла дышать. Честно, то время я вспоминаю с трудом, потому что тогда не было никаких красок жизни, один туман и непонимание происходящего. Я была другим человеком, верила в любовь и пыталась ее сохранить. Но люди не меняются, как показывает время. Отношения с абьюзером это сейчас не новость. Но когда ты в них находишься, тебе очень сложно из них выйти. Как из них вышла я? Это отдельная история, которую я расскажу чуть позже. Потому что я больше не буду молчать. Потому что эта тема, о которой нужно говорить. И я больше не боюсь. #янебоюсь

Публикация от crazy Olya (@olyasharypova)

Напомним, по удивительному стечению обстоятельств, в день публикации поста, Бренда Патеа, еще одна бывшая девушка Зверева, заявила, что беременна от Александра

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.