Остапенко: «Я просто в ярости и хочу вернуть время назад»

Латвийка сослалась на травму после поражения от Козловой на Roland Garros
28 мая 2018г. 11:59
Алена Остапенко / Getty Images

Пятая ракетка мира Алена Остапенко заявила, что сыграть в полную силу в стартовом раунде Roland Garros ей помешала травма, которую она получила еще на турнире в Риме. Слова латвийки приводит официальный сайт тура.

«После Рима я была травмирована, так что четыре дня не играла. Я вышла на корт лишь пару дней назад, этого оказалось недостаточно. Я получила травму ноги в матче с Шараповой и, вернувшись домой, обратилась к врачу. Я постаралась восстановиться как можно скорее, но, к сожалению, сегодня на корте я чувствовала себя не лучшим образом.

Я расстроена и чувствую злость. Я просто в ярости и хочу вернуть время назад. Когда я вышла на корт, то ощутила невероятное давление. Болельщики сильно поддерживали меня, и я так хотела показать им, что могу бороться.

Конечно, впереди другие турниры и другие возможности. Если все время думать о поражении в первом круге турнира «Большого шлема», то стоит завершить карьеру».

Напомним, что в первом круге турнира «Большого Шлема» действующая чемпионка сенсационно проиграла в двух сетах украинке Катерине Козловой. После матча Козлова призналась, что и вовсе не рассчитывала сыграть в Париже, не говоря уже о победе над Остапенко.

Отметим, что во второй круг также вышла другая украинская теннисистка Элина Свитолина.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.