Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

«Перестала чувствовать палец, зажала его, чтобы яд не попал в кровь». Завацкую укусил паук-волк

Теннисистка как раз собирала чемоданы на следующий турнир
6 апреля 12:57
«Перестала чувствовать палец, зажала его, чтобы яд не попал в кровь». Завацкую укусил паук-волк
Катарина Завацкая / фото - БТУ

Украинская теннисистка Катарина Завацкая поделилась историей о том, как во Франции ее укусил паук-волк. 21-летняя спортсменка собиралась на турнир в Белланцону, Швейцария, но в чемодане ее поджидал неприятный сюрпиз.

«Рассказать вам о моей уникальной поездке в Беллинцону? Вчера я проснулась утром в отличном настроении, была классная солнечная погода! Я была рада, что отправляюсь в долгую поездку в Беллинцону одна (первый раз) на машине. Я специально встала пораньше, чтобы убедиться в том, что я приеду до того, как стемнеет. Все-таки это первый раз, когда я путешествую одна на машине так далеко, и ты не знаешь, как будет… Я позавтракала в хорошем настроении, надо было еще собрать некоторые вещи. Мой чемодан был еще открыт (в зале) и мне нужно было еще немного убраться в апартаментах перед отъездом. У меня была большая сумка на террасе, куда я складываю еду, которую беру с собой на турнир. Я взяла эту сумку с террасы и перенесла в зал, положила ее на стул, где рядом лежал чемодан. И начинается…

Я начала смотреть во внутрь сумки, есть ли там что-нибудь, агрессивно и быстро искала, и тут – бум, как иглой в палец (больно). Я смотрю, а рядом с моим пальцем огромный паучара (который укусил меня, сволочь). И у меня еще и фобия пауков. Я смотрю, на палец пару секунд и начинаю орать и плакать. С пальца начинает идти кровь. Я начинаю звонить всем рано утром, чтобы спросить, что мне делать, так как я одна в апартаментах и боялась, что может случиться, мало ли, я умираю. Я начала уже не очень чувствовать свой палец, потому что я его зажала очень сильно, чтобы «яд» не смог попасть в кровь. Я была в ужасном стрессе, пыталась объяснить всем по телефону, что случилось. Особенно доктору, но доктор не мог понять и слова, что я говорила, так как я орала как в оперном театре. В итоге я рассказала доктору, что случилось, он сказал сбросить его фотку и он мне перезвонит. Я была в стрессе и меня трясло. Я не могла дождаться ответа доктора. Поэтому из моих тренеров сказал поехать в аптеку и мне скажут, что делать и был ли опасен этот паук или норм. Я была еще в пижаме, не мылась, зубы не чистила, не расчесала волосы. Просто взяла куртку, штаны и ключи от машины, и как раз звонит доктор и говорит мне: «Этот яд тебя не убьет, но может занести какую-то инфекцию. Поэтому тебе нужен антибиотик».

В слезах я мчусь в аптеку и стараюсь быть спокойной, так как не люблю показывать людям свои слезы. Но зайдя в аптеку, я снова начала паниковать и показывать фотку паучары и рецепт от доктора. В аптеке меня успокоили и сказали, что я не умру, и что во Франции нет ядовитых пауков, поэтому я уже успокоилась. В итоге мне дали очень много таблеток. Я была не очень довольна, зачем тогда столько таблеток, если мне сказали, что паук не опасен? И конечно же, когда я хотела заплатить, я поняла, что забыла деньги дома. Но все равно, мне все дали.

Я поехала домой, чтобы бороться с этим паучарой и убить его! Я боялась, потому что мой чемодан был открыт и сумка на стуле, где был паук, тоже была открыта… Поэтому было еще одно испытание. 30 минут я убивала этого паука, был тяжелый баттл, он хотел сбежать, а я его боялась. Но в итоге убила эту мра**, которая испортила мне прекрасное утро. Вот он, паук-волк.

В итоге я выпила антибиотик, как сказал врач, и в обед я поехала в Беллинцону. Поездка была хорошая. Доктор был очень оптимистичен и сказал, мол, не переживай, в Швейцарии хорошие врачи, если вдруг у тебя будет инфекция. Спасибо док». 


Завацкая ранее вошла в состав сборной Украины и будет играть против Японии.

 

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.