Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Рейтинг WTA. Квитова стала восьмой ракеткой мира, Свитолина осталась четвертой

Цуренко поднялась на 37-е место
14 мая 2018г. 08:31
Петра Квитова / Getty Images

В обновленном рейтинге WTA за 14 мая Элина Свитолина осталась на четвертой позиции. На последнем турнире в Мадриде украинка смогла дойти до второго круга, где уступила местной теннисистке Карле Суарес Наварро. На это же неделе Свитолиной предстоит защита титула в Риме.

Леся Цуренко, хоть и проиграла в стартовом раунде Madrid Open, сумела-таки улучшить позиции в рейтинге, поднялась сразу на две строчки и теперь занимает 37-е место.

Очередной личный рекорд в WTA-туре установила 15-летняя Марта Костюк, которая после обновления находится на 130-й позиции. Еще одна украинская юниорка Даяна Ястремская, успешно выступив во Франции, прибавила 32 строчки и впервые вошла в топ-150 мирового рейтинга.

Что же касается Катерины Бондаренко и Катерины Козловой, то Бондаренко опустилась с 80-го на 81-е место, а Козлова, которая все еще не вернулась на корт в связи с травмой, удержалась на 66-м месте.

В десятке сильнейших теннисисток WTA также не обошлось без изменений. Победительница Madrid Open Петра Квитова из Чехии обошла сразу двух американок – Слоун Стивенс и Винус Уильямс – и теперь занимает восьмую позицию. Другая чешка Каролина Плишкова, как и ее соотечественница, поднялась в рейтинге и стала пятой ракеткой мира, отобрав это звание у латвийки Алены Остапенко.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы