матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Берд: «Уайлдер – страшный монстр, но его можно победить»
Берд: «Уайлдер – страшный монстр, но его можно победить»
Официально. Мораес стал игроком «Шахтера»
Официально. Мораес стал игроком «Шахтера»

Рейтинг WTA. Свитолина удержалась на пятой строчке

Цуренко опустилась на 37-ю позицию

18 июня 2018г. 08:46
Элина Свитолина / Getty Images

В обновленном рейтинге WTA за 18 июня украинская теннисистка Элина Свитолина закрепилась на пятой позиции. В скором времени Свитолина начнет выступления на травяном покрытии. Ее первым турниром на траве в этом сезоне станут соревнования в Бирмингеме, где она сыграет в стартовом круге против Донны Векич.

Леся Цуренко потеряла в мировом рейтинге сразу три строчки и теперь занимает 37-е место. После Roland Garros украинка испытывала проблемы со здоровьем, но уже успела восстановиться и, как Свитолина, выступит в Бирмингеме.

Катерина Бондаренко, которая не смогла пробиться в основу Nature Valley Classic, прибавила две позиции и стала 88-й ракеткой мира. Еще одна украинская теннисистка Катерина Козлова не изменила своего положения в WTA-туре и осталась на 65-й строчке.

В первой десятке сильнейших теннисисток мира не произошло изменений. На вершине все так же находится румынка Симона Халеп, на второй позиции закрепилась датчанка Каролин Возняцки, а тройку лучших замыкает Гарбинье Мугуруса из Испании. 

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео