матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные

Российская теннисистка: «Однажды меня оштрафовали за «** твою мать», но я отсудила штраф»

Касаткина рассказала забавную историю в карьере

27 мая 2020г. 18:35
Российская теннисистка: «Однажды меня оштрафовали за «** твою мать», но я отсудила штраф»
Дарья Каскаткина / фото - СЭ

Победительница трех турниров WTA Дарья Касаткина рассказала о забавном случае в своей карьере, когда она была оштрафована на две с половиной тысячи евро. Россиянке пришлось объяснять главному судье значение русских бранных слов, чтобы избежать дисциплинарного наказания.

  «В Австралии меня один раз за «** твою мать» оштрафовали на 2500 долларов, но я этот штраф отсудила. Меня простили, слава богу. После этого у меня штрафов не было. Тогда линейная судья побежала к вышечнику, сказала, что по-русски понимает и я сказала fuck your mother – но это не так. Мне дали предупреждение. Во время матча я на это решила не отвлекаться, а после пришла к главному судье. Ему ты рассказываешь, как что было, вы смотрите видео этого момента, разбираетесь. Еще могут позвать судью, которая об этом сказала, и вы втроем сидите и решаете. Меня простили, потому что у меня был первый раз. И я объяснила главному судье, что значение не совсем такое и, если бы линейная была русская, она бы это поняла. Еще брат пришел и выдал речь: «Да вы что, ей 18 лет, она таких слов не знает». А я ржу стою».

Чемпионка юниорского Rolland Garros не скупится на грубые слова и своем Instagram, однако за фото в купальнике ей можно простит все.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]