матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Савчук: «Перед матчем на Кубке Федерации мы с Киченок ни разу не играли вместе»

Больше всего в Харькове украинке понравилась поддержка зрителей

13 февраля 2017г. 11:56
Савчук - о матче Кубка Федераиции против Австралии / TennisTour

Украинская теннисистка Ольга Савчук прокомментировала поражение в парной встрече с Надеждой Киченок против австралиек Кейси Деллакуа и Эшли Барти в матче Кубка Федерации. Также на пресс-конференции Савчук поделилась приятными впечатлениями от атмосферы в Харькове:

«Начало парного матча было очень смазанное, так как два дня мы сидели и просто поддерживали девочек. Выходить после этого на последний матч, который к тому же ничего не решает, это сложно. Мы были настроены, но раньше еще ни разу вместе не играли. Только на тренировках и то всего несколько геймов. Сложно было как-то приспособиться друг к другу, что и повлияло на игру в первом сете. Во второй партии еще и зрители помогли, поживее стали поддерживать, и мы более-менее расслабились и у нас начало получаться. В итоге, нам не хватило всего двух мячей для победы.

Конечно, обидно. Тем более, мы играли тай-брейк, а это всегда лотерея, независимо от соперника. Можешь, как и выиграть, так и проиграть. Нужно обязательно брать матч в двух сетах.

Нельзя так однозначно сказать в паре, кто лучше играл, а кто хуже. Это парный матч, поэтому счет стартового сета - это результат нашей общей игры. Нужно выносить для себя позитив и хорошо было то, что второй и третий сет были просто замечательные, учитывая, что мы впервые выступали вместе.

Зрители - самое запоминающееся для меня за этот уик-энд. Никогда так много болельщиков не приходило на наши матчи. Очень приятно, надеемся, что теперь прибавилось как можно больше теннисных и спортивных болельщиков в Украине. Думаю, нам удалось этому поспособствовать. У нас в команде все было отлично, позитивные эмоции и отличная атмосфера всю неделю.

Еще от себя добавлю, это очень важно. Обычно, когда играется «неживая» пара и результат не имеет турнирного значения, зрители уходят и такое ощущение складывается, не очень приятное. А на наш матч остались все до конца и поддерживали нас. Огромное спасибо всем, кто пришел и болел. Очень приятно!»

Напомним, матч Украина – Австралия завершился досрочной победой украинок со счетом 3:1.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров