матч-центр: Теннис
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
Тайсон: «В Харькове хотят видеть, как «Шахтер» побеждает»
Тайсон: «В Харькове хотят видеть, как «Шахтер» побеждает»
Лучшие моменты Лиги чемпионов в сезоне 2016/2017
Лучшие моменты Лиги чемпионов в сезоне 2016/2017

Савчук: «Перед матчем на Кубке Федерации мы с Киченок ни разу не играли вместе»

Больше всего в Харькове украинке понравилась поддержка зрителей

13 февраля 2017г. 11:56
Савчук - о матче Кубка Федераиции против Австралии / TennisTour

Украинская теннисистка Ольга Савчук прокомментировала поражение в парной встрече с Надеждой Киченок против австралиек Кейси Деллакуа и Эшли Барти в матче Кубка Федерации. Также на пресс-конференции Савчук поделилась приятными впечатлениями от атмосферы в Харькове:

«Начало парного матча было очень смазанное, так как два дня мы сидели и просто поддерживали девочек. Выходить после этого на последний матч, который к тому же ничего не решает, это сложно. Мы были настроены, но раньше еще ни разу вместе не играли. Только на тренировках и то всего несколько геймов. Сложно было как-то приспособиться друг к другу, что и повлияло на игру в первом сете. Во второй партии еще и зрители помогли, поживее стали поддерживать, и мы более-менее расслабились и у нас начало получаться. В итоге, нам не хватило всего двух мячей для победы.

Конечно, обидно. Тем более, мы играли тай-брейк, а это всегда лотерея, независимо от соперника. Можешь, как и выиграть, так и проиграть. Нужно обязательно брать матч в двух сетах.

Нельзя так однозначно сказать в паре, кто лучше играл, а кто хуже. Это парный матч, поэтому счет стартового сета - это результат нашей общей игры. Нужно выносить для себя позитив и хорошо было то, что второй и третий сет были просто замечательные, учитывая, что мы впервые выступали вместе.

Зрители - самое запоминающееся для меня за этот уик-энд. Никогда так много болельщиков не приходило на наши матчи. Очень приятно, надеемся, что теперь прибавилось как можно больше теннисных и спортивных болельщиков в Украине. Думаю, нам удалось этому поспособствовать. У нас в команде все было отлично, позитивные эмоции и отличная атмосфера всю неделю.

Еще от себя добавлю, это очень важно. Обычно, когда играется «неживая» пара и результат не имеет турнирного значения, зрители уходят и такое ощущение складывается, не очень приятное. А на наш матч остались все до конца и поддерживали нас. Огромное спасибо всем, кто пришел и болел. Очень приятно!»

Напомним, матч Украина – Австралия завершился досрочной победой украинок со счетом 3:1.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео