Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Стаховский: «Конечно, многое зависит от жеребьевки, от того, кто будет начинать в пятницу»

Теннисист рассказал о команде соперников

Стаховский: «Конечно, многое зависит от жеребьевки, от того, кто будет начинать в пятницу»
Сергей Стаховский / Фото: ФТУ

Украинский теннисист Сергей Стаховский в комментарии пресс-службе ФТУ высказался о предстоящей матчевой встрече со сборной Израиля в Кубке Дэвиса.

«С настроением в команде никогда проблем не было. Это была первая моя тренировка с командой. Корты очень комфортные, для нас они подходят. Но я уверен, что они и для наших соперников подходят. Это универсальное покрытие, на котором они играют всю жизнь. А у нас есть новый лидер и проблем не должно быть с этим.

Конечно, многое зависит от жеребьевки, от того, кто будет начинать в пятницу. Пятница будет очень важным днем, чтобы смотреть что работает, а что не работает. Будем смотреть как играют они, потому что у нас очень мало информации о наших соперниках. Только одного игрока мы знаем, потому что он играл в прошлый раз. Остальная команда в них почти новая, кроме капитана, который будет играть в паре. Он недавно выиграл в паре финал в Монпелье.

Наши команды сейчас на ходу, но я надеюсь, что мы дома и некоторое наше эмоциональное состояние и поддержка зрителей у телеэкранов немного будут нас подталкивать».

Напомним, матчевая встреча Украины и Израиля пройдет 5-6 марта в спорткомплексе Marina Tennis Club в селе Погребы Киевской области.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы