Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Стаховский: «Не удивлюсь, если Джокович и Поспишил не продумали свои первые шаги при создании PTPA»

Украинский теннисист скептически настроен касательно новой теннисной ассоциации
29 августа 2020г. 15:55
Стаховский: «Не удивлюсь, если Джокович и Поспишил не продумали свои первые шаги при создании PTPA»

В субботу, 29 августа, Новак Джокович и Вашек Поспишил в США должны презентовать свою теннисную ассоциацию PTPA (Professional Tennis Players Assosiation). Своим комментарием касательно предстоящего события поделился украинский теннисист Сергей Стаховский

«Так как я никогда не смотрел на вещи одинаково с Вашеком Поспишилом, то стал персоной нон грата в их структуре. Поэтому я понятия не имею, что они затеяли. Могу сказать, что игроки, которые стоят за пределами топ-100 рейтинга, понятия не имеют об их решении.

Будет интересно посмотреть, что они придумали. Честно говоря, я не удивлюсь, если они не совсем продумали свои первые шаги.

На мой взгляд, сейчас пытаются создать структуру, которая будет представлять игроков в АТР, но главный вопрос в том, что они могут предложить».

Из документа, который получила пресса, известно, что Джокович и Поспишил озвучили следующие области, в которых их группа будет работать: распределение доходов, дисциплинарные меры, пенсии игроков, путешествия, страхование и удобства на турнирах. Новак Джокович и Вашек Поспишил назначили себя «первоначальными сопрезидентами» ассоциации сроком на два года.

Напомним, Джоковича ждут не только организационные дела, а и теннисные — в субботу серб сыграет в финале турнира Western & Southern Open против Раонича.

Источник: btu.org.ua
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы