матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свитолина: «Мне было непросто войти в игру против Барти»

Лидер сборной Украины поделилась эмоциями после победы над австралийкой

11 февраля 2017г. 19:35
Элина Свитолина / ukrtennis.com.ua

Первая ракетка Украины Элина Свитолина прокомментировала матч Кубка Федерации против австралийской теннисистки Эшли Барти.

Об игре с Эшли Барти

«Не знаю. На матч выходила в том же настроении, что и обычно. Конечно, присутствовали эмоции, так как было много своих болельщиков, которые создали особую атмосферу. Нельзя было быть спокойной в такой ситуации.

Эшли здорово начала, чего я и ожидала. Мне было сложно войти в игру, потому отдам должное сопернице. Но физически я была лучше готова. После проигранного первого сета было тяжело. Но я старалась порадовать болельщиков и выиграла. Мне очень нравится играть дома. Главное, чтобы эта игра приносила фанатам позитивные эмоции.

В третьем сете стала играть более раскованно. В момент, когда у меня ничего не получалось, старалась найти свою игру, удержать этот эмоциональный подъем.

Учитывая, что Леся выиграла первый матч, мне было немного легче. Но иногда отставание в счете может придать большей мотивации. Потому здесь 50 на 50. Смотрела первый сет матча Леси, а второй слушала».

О настрое на следующие поединки

«Гаврилова пожаловалась на неудобный корт? Вначале они рассказывали, что знают ключи против нас, а сейчас их уже что-то не устраивает. Я стараюсь об этом совершенно не думать. Меня это даже раздражает. Это непрофессионально.

Завтра я выйду на корт и буду выкладываться на 100%. Но в теннисе бывают моменты, которые ты не можешь контролировать. Посмотрим, как все сложится».

О присутствии Михаила Филимы на корте во время матча

«Когда на скамейке присутствует капитан, у тебя нет времени думать о плохом. Здесь нужно думать про новый гейм. Когда ты играешь на обычных турнирах, может накапливаться негатив. Конечно, я больше привыкла находиться одна во время перехода».

Напомним, что Элина Свитолина обыграла свою соперницу в трех сетах со счетом 4:6, 6:1, 6:2. Таким образом, общий счет встречи Украины и Австралии составляет 2:0 в пользу украинских теннисисток.

Стоит отметить, что первую победу в украинско-австралийском противостоянии принесла Леся Цуренко, которая одержала верх над Дарьей Гавриловой - 6:2, 6:3.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576
Новости партнеров
Loading...
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров