матч-центр: Теннис
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 1
Завтра 0 0
все
важные

Свитолина: «На важных очках я играла более агрессивно»

Украинка – о победе над Катериной Синяковой

8 августа 2019г. 09:47
Свитолина: «На важных очках я играла более агрессивно»

Седьмая ракетка мира Элина Свитолина прокомментировала победу над чешкой Катериной Синяковой во втором круге турнира серии Premier 5 в Торонто:

«Я считаю, что сегодня на важных очках я играла более агрессивно. В этом матче были и взлеты, и падения. Я отыграла хороший гейм при 4:3, чтобы сделать брейк. Думаю, что главное – это было заработать свои возможности, постараться получить шанс на брейк и я его получила. Я играла агрессивно и шла вперед. И потом подавать на победу в матче было очень тяжело, но мне удалось справиться. По этому поводу я очень счастлива и горжусь собой, что оставалась психологически стойкой.

Почему я вызывала на корт физиотерапевта? У меня были некоторые проблемы. Это нормально. У всех топ-спортсменов или любых спортсменов что-то где-то болит. У нас почти каждую неделю турниры, так что, что-то да и будет болеть. Иногда больше, иногда меньше. Мне нужен был перерыв, чтобы расслабить мышцу. Сейчас дела обстоят лучше, надеюсь, что я смогу восстановиться и быть готовой к следующему матчу.

Дальше меня ждет еще один матч против Белинды Бенчич. Я здесь ради того, чтобы выигрывать матчи. Я действительно мотивирована отыграть хорошо. Каждый раз я выхожу на корт, чтобы показать свою лучшую игру. Если сегодня не мой день, то я стараюсь бороться и изменить ход игры в свою пользу. Это будет еще одно испытание и, думаю, я к нему готова. Конечно, мы с тренером вернемся к нашему прошлому матчу с Белиндой в Дубае. Но сейчас другой турнир, немного другие условия, в Торонто мяч не летает так сильно, как в Дубае.

Я довольна, что на прошлой неделе сыграла в Сан-Хосе. Это отличный турнир, я провела несколько матчей. Не знаю, поможет мне это или нет, но в этом году я приняла такое решение и, думаю, оно было правильным».


Напомним, кроме Свитолиной, в третий круг турнира в Торонто пробилась Даяна Ястремская.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]