матч-центр: Теннис
Вчера 45 0
Сейчас 0 0
Сегодня 46 0
Завтра 1 0
свернуть
развернуть
Вчера 45 0
Сейчас 0 0
Сегодня 46 0
Завтра 1 0
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Евролига. «Панатинаикос» и «Анадолу Эфес» обеспечили выход в плей-офф
Евролига. «Панатинаикос» и «Анадолу Эфес» обеспечили выход в плей-офф

Свитолина уступила в первом матче в Майами

Украинка во втором раунде турнира не смогла справиться со 158-й ракеткой мира

24 марта 2017г. 07:16
Элина Свитолина / BNP Paribas Open

Первая ракетка Украины и 10-й номер мирового рейтинга украинка Элина Свитолина покинула турнир серии WTA Premier Mandatory в Майами уже после первого своего матча, во втором круге уступив 158-й ракетке мира американке Беттани Маттек-Сэндс со счетом 5:7, 4:6.

За время матча, который продолжался 1 час 48 минут, Свитолина выполнила 2 эйса, допустила 3 двойных ошибки и реализовала 3 из 15 брейк поинтов. Маттек-Сэндс в этой игре трижды подала навылет, столько же раз ошиблась при вводе мяча в игру и пять раз взяла подачу украинки.

В третьем круге турнира в Майами американка сыграет против россиянки Анастасии Павлюченковой, которая накануне обыграла представительницу Казахстана Ярославу Шведову.

Маттек-Сэндс одержала первую в карьере победу над Свитолиной и первой над теннисисткой из топ-10. В двух предыдущих встречах победу неизменно праздновала украинка.

Отметим, что теперь Свитолина не выйдет на корт до средины апреля. Следующий ее матч, скорее всего, будет сыгран в рамках Кубка Федерации в Штутгарте против Германии.

Напомним, в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе в матче против Гарбинье Мугурусы Свитолина прервала свою впечатляющую 16-матчевую победную серию.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
24 марта 2017г. 13:50
Приехала в Маями позагорала отдохнула , потом сдала игру против Матек-санс и всё. Смешно было смотрель на неё. Так всё явно
0 0
Видео