Свитолина: «В матче с Саккари мне нужно было оставаться очень сильной и бороться»

Украинка надеется восстановить силы до следующей встречи на турнире
5 июля 2019г. 16:40
Свитолина: «В матче с Саккари мне нужно было оставаться очень сильной и бороться»
Элина Свитолина / фото - Twitter

8-я ракетка мира Элина Свитолина в интервью пресс-службе Wimbledon прокомментировала свой выход в четвертый круг британского турнира благодаря победе над представительницей Греции Марией Саккари.

«Это большое облегчение, что я в итоге реализовала матчбол в третьей партии, после тех матчболов, которые у меня были во втором сете. Мария невероятно сыграла несколько мячей, было несколько неправильных решений с моей стороны. Потом мне пришлось вновь бороться и я потратила экстра-энергию, чтобы вернуться в игру и выиграть матч. Мне нужно было оставаться очень сильной и бороться. Саккари большой боец, так что я и не ожидала, что она так легко сдаст мне матч. К счастью, у меня есть два выходных дня впереди, это меня, если честно, мотивировало.

Сегодня я чувствовала себя уверенно? Я всегда стараюсь не терять уверенность в себе, даже если не играю хорошо и не выигрываю так много матчей. Наверняка, это что-то, что должно быть у тебя в крови, что ты решительно играешь и сохраняешь уверенность в своих силах».

Напомним, в третий круг Свитолина вышла на отказе россиянки Маргариты Гаспарян, уступая по ходу встречи. 

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы