Свитолина: «Я сказала себе бороться до последнего мяча и ждать своих шансов»

Украинка призналась, что в первом сете ей было сложно остановить Йоханну Конту
4 января 2018г. 08:31
Элина Свитолина / Официальный Twitter Brisbane International

Первая ракетка Украины Элина Свитолина после победы над Йоханной Контой отметила, что британка сейчас играет на высоком уровне, несмотря на то, что ей пришлось досрочно завершить поединок в четвертьфинале турнира в Брисбене. Слова украинки приводит пресс-служба Brisbane International.

«Травма – худшее, что может случиться с игроком, особенно во время матча. Это всегда неприятно. Надеюсь, Йоханна восстановится как можно скорее, и мы вновь увидим ее на кортах. Она провела отличный матч сегодня, и вы видели, что ее игра сейчас находится на очень высоком уровне.

В первом сете Йоханна была хороша. Она может показывать сильный теннис, отлично двигаться и ударять с большой силой. Если ты будешь давать ей шансы, она их не упустит.

Мне приходилось быть максимально сконцентрированной на каждом розыгрыше во втором сете. Я сказала себе бороться до последнего мяча и ждать своих шансов. Я хорошо подавала по завершению партии, так что я довольна тем, какую игру показала в этом отрезке матча.

Канепи или Плишкова? Я никому не отдаю предпочтения, поскольку они обе сильные теннисистки. Их ожидает непростой поединок. Посмотрим, кто выиграет. Я постараюсь восстановиться и быть готовой к завтрашнему полуфиналу».

В следующем раунде Свитолина сыграет с победительницей матча Кая Канепи (Эстония) – Каролина Плишкова (Чехия).

Отметим, что именно Канепи выбила из борьбы другую украинку Лесю Цуренко.

Напомним, что в предыдущем круге Свитолина оказалась сильнее хорватки Аны Конюх.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы