матч-центр
Вчера 46 2
Сейчас 0 0
Сегодня 72 1
Завтра 33 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 2
Сейчас 0 0
Сегодня 72 1
Завтра 33 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Цуренко: «При счете 1:5 во втором сете я просто закрыла глаза и стала бить со всей силы»

Во втором круге Wimbledon украинка уступила Барборе Стрыцовой

5 июля 2018г. 20:19
Леся Цуренко

34-я ракетка мира Леся Цуренко прокомментировала поражение от Барборы Стрыцовой (1:6, 4:6) во втором круге Wimbledon:

«План на игру был играть активно в основном вправо, при возможности самой атаковать. Не знаю, я недовольна своей игрой. Было такое ощущение, что я не успеваю и все время нахожусь в состоянии недостатка времени, не могу обработать ее удары. Это такое внутреннее состояние. Ее действия все время заставали меня врасплох, будто я жду удар вправо, она играет влево.

При 1-5 во втором сете я просто попрощалась с матчем и стала бить со всей силы, просто закрыла глаза и била со всей силы, а оно начало попадать. Мне надо было расслабиться чуть раньше.

Есть ли у меня какие-то травмы? Сейчас у меня похожая проблема на двух бедрах, они периодически себя проявляют. Я знала, что буду играть в таком состоянии, знала что есть проблема. Может быть со стороны выглядело, что я как-то хуже двигаюсь, но внутренне я не хочу ссылаться на эту проблему. В Бирмингеме у меня была травмирована другая нога. Оба бедра имеют похожие проблемы. С Ролан Гаррос это уже третий случай, но я вплотную этим занимаюсь.

Сейчас я полечу домой в Киев, чтобы, возможно, немного отдохнуть. Сейчас есть такой период, двухнедельная пауза, кто-то меняет покрытие и играет на грунте. Я не люблю так делать, я и так с горем пополам с Ролан Гаррос очень аккуратно переходила на траву. Сейчас немного отдохну, сделаю хорошую фитнес подготовку и в Америку.

С новым тренером работается нормально, мы на стадии обсуждения, что мы делаем дальше, ничего кардинально он не меняет в моей игре. В основном больше морально поддерживает, делает какие-то поправки, но они небольшие. Единственное, над чем мы будем продолжать работать, это как раз над атакой и выходом к сетке. Посмотрим, как пойдет дальше. В Киеве у меня есть всегда, с кем поиграть и поработать, а на турнирах поддержка тоже не лишняя.

Кто сыграет в финале Wimbledon? С одной финалисткой могу определиться, мне кажется, что это будет Симона Халеп. А со второй? Может и Серена Уильямс, кто знает. Тут трава очень быстрая, между матчевыми и тренировочными кортами приличная разница. Одна у меня была тренировка на основном корте, я очень удивилась от того, какая там скорость. Не думаю, что влияет играть днем или вечером, а скорее какая погода: пасмурная или солнечная».

Поединок Цуренко со Стрыцовой должен был состояться еще в среду, но был перенес на сегодня (5 июня) из-за дождя.

Напомним, эти теннисистки уже встречались менее месяца назад, и тогда украинка не доиграла матч из-за травмы.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://a.vertamedia.com/?content_page_url=http%3A%2F%2Fxsport.ua%2Fonline%2F&width=915&height=515&cb=1231231&aid=420576