Вчера 0
Сейчас 0
Сегодня 0
Завтра 0
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей
нет важных матчей

Вавринка назвал Джоковича злодеем по сравнению с Федерером или Надалем

За серба всегда болеют меньше
18 апреля 2020г. 20:25
Вавринка назвал Джоковича злодеем по сравнению с Федерером или Надалем
Вавринка и Джокович / фото - Eurosport

Чемпионы турниров «Большого Шлема» Новак Джокович и Стэн Вавринка пообщались во время прямого эфира в Instagram. Серб рассказал, чем занимается во время карантина, а затем теннисисты обсудили ситуацию, сложившуюся в тройке лидеров мирового тенниса между Новаком, Рафаэлем Надалем и Роджером Федерером.

Джокович:

«Сейчас подходящее время, чтобы чему-то научиться. Я, например, люблю языки и стараюсь выучить как можно больше. Сейчас понемногу учу русский. Французский надо подтянуть – может, ты можешь мне в этом помочь? Немного занимаюсь немецким

В прошлом году на «Уимблдоне», например, большинство болело за Роджера – и это нормально. Роджер – великий чемпион и очень популярен во всем мире, так что я и не рассчитываю, что между ним и мной в большинстве точек планеты выберут меня. То же самое с Рафой. Мне трудно сказать, почему именно получилось так, и я не считаю, что я делаю что-то такое, что отталкивает от меня болельщиков. Я думаю просто, что Роджер Федерер и Рафаэль Надаль – великие теннисисты и очень харизматичные люди. Я играю с ними в одну эпоху, и в каком-то смысле мне повезло, в каком-то – не очень».

Вавринка:

«Я думаю, что в молодости ты, как и все мы, был немного другим. Они к тому времени уже были в нашем спорте звездами и хорошими парнями. В кино все главные герои не могут быть хорошими. Нужен злодей. И я это говорю со всем уважением к тебе. Думаю, что, наверное, это началось, когда ты только становился топом, а они уже были». 

На данный момент Джокович занимает первую строчку рейтинга ATP, в то время как Федерер недавно оказался вне топ-3. Вавринка будет удерживать 17-е место вплоть до возобновления турниров.

Ранее в Италии заявили, что первым на арену мирового спорта должен вернуться именно теннис.

Источник: sports.ru Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы