матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Завацкая: «Для меня US Open всегда казался самым тяжелым Grand Slam»

Украинка впервые выиграла матч на турнире в Нью-Йорке

21 августа 2019г. 10:07
Завацкая: «Для меня US Open всегда казался самым тяжелым Grand Slam»
Катарина Завацкая / Фото - btu.org.ua

19-летняя украинка Катарина Завацкая впервые в карьере выиграла матч на US Open и преодолела первый раунд квалификации, но призналась, что это самый тяжелый Grand Slam для нее лично:

«Накануне турнира я была очень взволнована, так как мне еще не удавалось пройти здесь круг даже на юниорском уровне. Сегодня мне удалось постоянно оставаться в матче, ничего не менять в своей игре и это помогло переломить ход поединка. Я чувствовала, что рано или поздно она должна была сломаться и, когда она стала чуть больше ошибаться, я начала изматывать ее дальше и дальше своей игрой и возвращать как можно больше мячей обратно в корт.

Никогда не задумывалась на каком месте для меня этот турнир среди всех мэйджоров. Тут всегда было очень тяжело для меня, я постоянно попадала на какую-то американку и ей все хлопали даже на моих двойных ошибках. Ментально это очень сложно выдержать. Также тут всегда очень жарко и переносить такой солнцепек для меня нелегко, поэтому этот Grand Slam для меня всегда казался самым тяжелым. Но сегодня я прошла очень сложный матч и рада, что смогла не сломаться и выиграть его.

Вообще не знаю Фридсам и ее игру. Мой тренер мне расскажет о ней немного вечером в среду, какой у нее стиль игры, но все же я всегда стараюсь навязать свой теннис. Я заметила, что иногда мне не помогает до матча смотреть, какие элементы соперник лучше или хуже делает, я начинаю забывать фокусироваться на себе и на своей игре, а концентрируюсь чересчур на сопернице. По ходу матча, в любом случае, я буду понимать, что мне делать. Может, в тот день ее лучший удар как раз таки не пойдет, а я буду ожидать другого».

Напомним, Сергей Стаховский уступил в первом раунде квалификации US Open.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров