матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Семен Новиков: «Смогу выиграть в следующей нашей схватке с Беленюком»

Харьковчанин уверен, что сборная Украины недосчиталась медалей на чемпионате Европы

Семен Новиков: «Смогу выиграть в следующей нашей схватке с Беленюком»
Семен Новиков / Фото: United World Wrestling

Украинский борец греко-римского стиля в весе до 87 кг Семен Новиков прокомментировал в студии XSPORT свою победу на чемпионате Европы в Риме.

О финале с венгром Виктором Леринцем.

«Я очень серьезно настраивался на схватку, поскольку он вице-чемпион мира прошлого года. Я просто видел много его встреч, а он до чемпионата Европы меня не воспринимал. Но я с тренером проанализировали его схватки и поставили план, который я выполнил».

О полуфинале с россиянином Александром Комаровым.

«В полуфинале мне попался борец из России. Как ни странно, он на два года младше меня, а это был чемпионат Европы для взрослых. Но мне с ним было тяжелее всего бороться. Я на последних секундах забрал баллы. В этой схватке я сам допустил ошибку и пришлось расплачиваться чтобы выиграть. Но я дожал его, сделав прием.

Когда мне оставалось 30 секунд, у меня не было плана. Я просто шел вперед, но отмечу, что я задавал темп и схватка шла как нужно, а в конце я провел прием «лампочка», которую я обычно не делаю, но она мне помогла».

О противостоянии с Жаном Беленюком.

«С нашей последней схватке прошло больше года и думаю, что я с того момента набрал и смогу выиграть в следующей нашей схватке».

О том, что помогло выиграть чемпионат Европы.

«То, что я выиграю, навряд кто-то ожидал, но я верил в свои силы. Посмотрел лицензионный чемпионат мира в Казахстане, где Жан всех выиграл, и понимал, что непроходимых соперников не бывает».

О медалях сборной Украины.

«У нас могло быть намного больше медалей. И в 77 кг и 60 кг. В 130 кг я думал, что Коля Кучмий выйдет в финал, но не получилось. В целом выступление стало неплохим. Если раньше мы по одной-две медали привозили, то сейчас три – одно золото и две бронзы. Многие были удивлены нашим выступлением. Я уже и не помню, когда мы три медали из чемпионата Европы привозили».

Видео главных схваток Новикова на чемпионате Европы.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров