матч-центр
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 3
Сейчас 0 0
Сегодня 1 0
Завтра 0 0
все
важные

Андрейцев: «Именно Олимпийские игры-2020, возможно, стали бы финальными в моей карьере»

Серебряный призер Олимпиады-2012 прокомментировал перенос Игр в Токио


Андрейцев: «Именно Олимпийские игры-2020, возможно, стали бы финальными в моей карьере»
Валерий Андрейцев / Фото - Facebook
Серебряный призер Олимпийских игр в Лондоне-2012 по вольной борьбе Валерий Андрейцев для Instagram-паблика fs_ukr прокомментировал перенос Олимпиады в Токио-2020 из-за пандемии коронавируса.

«Был на пике формы, но здоровье важнее. Для этого прошли ряд учебно-тренировочных сборов и соревнований но от форс-мажоров мы не застрахованы. Сейчас мы оказались в ситуации, когда надо позаботиться о человеческом здоровье и жизни. Поэтому должны адаптироваться к этим обстоятельствам. Уже перевели тренировочный процесс в режим поддержания формы с реабилитационным уклоном, конечно, дальнейшие шаги будут зависеть от того, когда будет восстановлен соревновательный график и возможность тренироваться на ковре. А пока утро начинается зарядки с сыном, продолжается эстафетой и бегом, а заканчивается поднятием, подбрасыванием 3-х летнего Богдана. Именно Олимпийские игры-2020 возможно стали бы финальными в моей карьере. Но жизнь вносит свои коррективы и поэтому намерен работать еще, так хочется реализоваться по полной. Однако сейчас действует карантин, хотя возможно, это и к лучшему, потому что появилось время уделить больше внимания семье и возможность заняться домашними делами, навести порядки. На улицу выхожу при крайней необходимости, преимущественно в магазин или аптеку. Сейчас имею возможность делать по месту, возле дома, «резину» и скакалку. При ослаблении карантина, думаю нам позволят проводить тренировки со спарринг-партнерами централизованно. Хочу, чтобы это случилось как можно скорее. Людям посоветовал бы заниматься физической активностью в домашних условиях и продолжать жить по распорядку даже в условиях карантина».

Напомним, раннее бронзовый призер II Европейских Игр в Минске дал эксклюзивный комментарий XSPORT.ua.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров