матч-центр
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 0
Завтра 7 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 0
Завтра 7 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

Чемпион мира Кузько: «Карантин перечеркнул всю подготовку спортсменов, но мы продолжаем готовиться»

Один из самых перспективных борцов Украины рассказал о своих планах на будущее

Чемпион мира Кузько: «Карантин перечеркнул всю подготовку спортсменов, но мы продолжаем готовиться»
Владислав Кузько и Вугар Рагимов / Фото - Facebook
Неоднократный победитель чемпионатов и Кубка Украины по греко-римской борьбе среди юниоров и взрослых (вес до 55 кг), а также чемпион мира по кадетам, запорожец Владислав Кузько в интервью официальному сайту Федерации греко-римской борьбы Украины, рассказал о своих планах на будущее, а также поведал чем занимается в период карантина.

«После чемпионата Украины в Харькове, вернулся в Запорожье и приболел. Позже узнал, что приболел не только я, но и другие борцы из команды. У всех была температура до 39 и все признаки ОРВИ. Обратился к врачу, мне прописали антибиотики, пропил их и благодаря Богу выздоровел. После выздоровления начал с пеших прогулок, и вот уже несколько дней, как начал включаться в тренировочный процесс. Все залы города закрыты, поэтому приходится тренироваться на улице. Бегаю кроссы, поднимаю физику всеми возможными упражнениями. На самом деле, соскучился сильно за ковром. Однако, понимаю, что нужно подождать. Мы все видим, что существует реальная угроза здоровью, поэтому надо поберечься и выполнять все требования врачей! Будем надеяться, весь этот кошмар в скором времени пройдет, и мы сможем вернуться к полноценным тренировкам. А сейчас нам нужно немного потерпеть. 

К сожалению, в последние годы на чемпионатах Европы, дважды останавливался в шаге от медалей. Я знаю свои ошибки, вижу слабые места и стараюсь работать еще больше, чтобы достичь успеха. Искренне надеюсь, и делаю для этого все возможное, чтобы в этом году завоевать золото на чемпионатах Европы и мира. Карантин перечеркнул всю подготовку спортсменов, однако несмотря на это, мы продолжаем готовиться к ответственным стартам. В свободное время смотрю фильмы, читаю книги, стараюсь больше общаться с родными. В ближайшее время планирую поехать в Конотоп, чтобы увидеть своих и продолжить тренироваться дома».  

Напомним, раннее серебряный призер Игр в Пекине рассказал, как повлияет отсрочка Олимпиады на спортсменов.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров