матч-центр
Вчера 20 9
Сейчас 5 3
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 9
Сейчас 5 3
Сегодня 61 27
Завтра 50 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Захарова: «Реформа Булатова - это чистейшей воды коррупция»

Олимпийская чемпионка раскритиковала деятельность министерства молодежи и спорта Украины.

Захарова: «Реформа Булатова - это чистейшей воды коррупция» / like.lb.ua

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике 1980 года Стелла Захарова в интервью журналистам прокомментировала реформу в области физического воспитания и спорта, которая в средине октября была представлена министерством молодежи и спорта Украины.

«Реформа Булатова - это чистейшей воды коррупция, - заявила Захарова. - Спортивные залы перейдут в частную собственность великих реформаторов, мы уничтожим весь детский спорт».

Критически относится к новшествам Дмитрия Булатова и Сергей Качинский, руководитель госучреждения «Управление сборных команд и обеспечения спортивных мероприятий «Укрспортобеспечение».

«Новый законопроект не предполагает децентрализации, там произошла подмена понятий, - сказал Качинский. - При этом мы финансируем не вид спорта, а федерацию. В законе никто не показал механизмы, как будут распределены деньги. К сожалению, в новом законопроекте никто не предложил механизмы спонсорства, меценатства. Развивать спортивные школы, клубы можно и нужно, но в законе не указано как. Мы всю систему практически выведем в коммерческое русло и она просто рухнет».

Напомним, что министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов заявил о том, что внедрение реформы в спорте повысит авторитет Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
20:00
Шоссейная велогонка. Тур Гуанси. Этап 2. Обзор. Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров