«Динамо» разнесло «Говерлу»

XSPORT внимательно смотрел за всеми матчами 9-го тура, которые состоялись в субботу 18 октября.

Всем спасибо за внимание! Вместе с вами за всеми матчами не отрывая взор от экрана, и руки от клавиатуры следил Даниил Кодиж.

Увидимся завтра. Не пропустите наши онлайн трансляции матчей «Карпаты» - «Ильичевец», «Днепр» - «Черноморец» и «Металлург» Д. – «Заря».

* КОНЕЦ! 4:0 «Динамо» уверенно обыграла «Говерлу» и продлило свою беспроигрышную серию до тринадцати поединков кряду.

* 90 Пошла последняя минута основного времени игры. Арбитр добавил еще 4. Быть пятому голу?

* 80 Гооооллллл!!!!! 4:0, Олег Гусев сверхуверенно реализует удар с одиннадцати метров.

* 79 Пенальти! Серж Акакпо придержал за футболку Андрея Ярмоленко. Сомнительный пенальти, ведь фол был за пределами штрафной площади ...

* 71 Сергей Ребров дает шанс отличиться голом и своему традиционному джокеру. На поле вместо Артема Кравца выходит Лукаш Теодорчик.

* 67 Замена у «Говерлы»: выходит Мирко Райчевич, заменен Алексей Полянский.

* 58 Двойная замена в исполнении Реброва: на поле выходят Роман Безус и Олег Гусев, которые заменили Ленса и Беланду соответственно.

* Жжёт по полной программе на своей страничке в Твиттере легендарный динамовец Виктор Леоненко! Хоть, как по мне, это и перебор.

* 56 Заварушка на поле. Ленс получает желтую, а произошло все это из-за фола Глушицкого на голландце, после которого Джермейн отмахнулся ногой, а игрок «Говерлы» продемонстрировал не дюжее актерское мастерство

* 46 Гоооооллл!!!!!! Джермейн Ленс!!! 3:0 в пользу столичного клуба. Отметим и прекрасный пас Андрея Ярмоленко. Вот так начало. 

* 46 Стартовал второй тайм.

* 45 ПЕРЕРЫВ

* 43 Гол-Гол-Гол!!!!! Сергей Сидорчук!!! Бомбардирский талант Сергея не угасает. После двух голов в составе сборной Украины, он отличается и бело-голубой футболке.

* 27 Очень не плохо дал издали Максим Шацких. Старый друг Макса СаШо с ударом справился и со второй попытки забрал мяч в руки. Интересно, а будет ли радоваться узбек, если забьет киевлянам?

* 23 Момент у «Динамо»: Сергей Сидорчук зряче пробивал издали, но Дмитрий Бабенко не стал мудрить и вынес от греха подальше.

* 12 Голлллллллллл!!!!! А вот и гол!!!!! Артем Кравец делает счет 1:0 в пользу киевлян. Это шестой гол Кравца в этом чемпионате УПЛ.

football-ukraine.com

Как же раскрылся по-новому Артем под орудой Реброва! А ведь совсем еще недавно с него разве что ленивый не смеялся или занимался троллингом.

* 10 Десятиминутный экзамен «ведмедыкы» сдали. Пока киевляне безрезультативно тычутся и не могут пройти оборону закарпатцев.

* Главным арбитром сегодняшнего матча будет «любимец» киевской публики Юрий Вакс (Хмельницкий). Его ассистентами будут Николай Левко (Черновцы) и Анатолий Дудчик (Чернигов). Четвертый арбитр: Александр Головков (Луганская область).

* 1 МАТЧ СТАРТОВАЛ!

* Переходим к стартовым составам команд. Вячеслав Грозный сегодня бросил в бой следующих исполнителей:

Бабенко, Полянский, Хомин, Тудосе, Герасимюк, Бурдужан, Качараба, Трухин, Шацьких, Степанюк, Глушицкий.

И основа «Динамо»:

Шовковський, Данило, Вида, Драгович, Сидорчук, Мигель Велозу, Беланда, Рибалка, Ярмоленко, Ленс, Кравец

* Переходим к текстовому онлайну последнего матча субботы. В 19.30 на поле ужгородского стадиона «Авангард» сойдутся местная «Говерла» и киевское «Динамо».

Как и предполагалось перед матчем, руководство киевлян не разрешило своим игрокам, которые на правах аренды выступают в «Говерле», принимать участия в этом матче. Хотя, сделала исключение, позволив внести в заявку голкипера Мирослава Боня.

А Коваль, Люлька, Каверин, Мякушко, Панфилов и Петров сегодня будут сидеть среди зрителей на переполненных трибунах стадиона – на «Авангарде» аншлаг!


footboom.com

* Переведем дух после полтавского антифутбола и с нетерпе6нием ожидаем последний матч сегодняшнего дня: в Ужгороде «Говерла» примет столичное «Динамо»!

* 90+4 КОНЕЦ. Да, товарищи, подобного матча – ни одного реального момента, я не лицезрел давно.

* 90 + 1 Началось компенсированное время.

* 90 Андрей Березовчук … да-да, это еще одна желтая.

* 90 На последней минуте основного времени был шанс вырвать победу для своего клуба у Санжара Турсунова, но он очень уж бесхитростно исполнил потенциально опасный штрафной.

* 85 Пять минут основного времени осталось отыграть в Полтаве.

* 80 Есть пятерочка! Карточку под таким порядковым (в составе харьковчан) номером получил Хуан Мануэль Торрес.

* 77 Последняя замена у «ворсклян»: выходит опытнейший Иван Кривошеенко, поле покинул Александр Ковпак.

*76 Что, вам можно, а мне нет? Подумал Ахмет Янузи и сам отхватил карточку. А не нужно было прессинговать Горяинова!

* 72 – 73 Не по детски завелись харьковчане: на протяжении минуты они заработали два предупреждения. «Отличились» Эдмар и Кристиан Вильягра.

* 65 Очень грубо исполняет подкат Олег Красноперов за что и получает абсолютно заслуженный «горчичник».

*64 Двойная замена от Игоря Рахаева: на поле выходят Сергей Болбат и Артем Радчеко, они сменили Павла Ребенкка и Василия Кобина соответственно.

*46 С первой минуты второго тайма на поле появляется Ахмед Янузи, заменен Олег Баранник.

* 46 Начался второй тайм. Пора б командам начать забивать, иначе зрители на трибунах стадиона точно околеют от холода.

Статистика первой половины игры:

39 % Владение мячом 61 %

1 Удары в створ 2

2 Угловые 0

*45 Так мы и не дождались голов в первые 45 минут. ПЕРЕРЫВ.

*44 Одну минуту компенсирует арбитр к основному времени первого тайма главный арбитр.

* 34 1:1 – таков счет по желтым карточкам на данный момент. Денис Дедечко сфолил на Кристиане Вильягре, врезавшись ему в ногу сзади.

* 30 После тридцати минут игры в Полтаве по прежнему ноли. Довольно осторожно играют обе команды: два удара в створ на двоих. Неужто все голы уже были забиты во Львове и Запорожье?

*21 Ах, какой же момент не реализует Олег Баранник. Он не смог переиграть в ближнем бою Александра Горяинова.

* Первую желтую в матче зарабатывает опытный нигериец Айила Юссуф.

* Первый момент в поединке! Василий Кобин на силу исполнил штрафной с угла штрафной площади, но Стас Богуш грамотно и без риска сыграл кулаками на вынос.

* Наши коллеги из портала ua.tribuna.com графически проиллюстрировали схемы обеих команд.

* Прозвучал стартовый свисток. Матч стартовал. Мяч с центра поля разыграли гости.

* В Полтаве произошел форс-мажор, который может привести к срыву матча: на стадионе «Ворскла» им. А. Бутовского пропало электричество! Сейчас соответствующие службы пытаются устранить поломку.

Вершить спортивное правосудие на поле сегодня поручено Виктору Швецову из Одессы. Его ассистенты Андрей Шамека и Олег Муравьев (оба - Мариуполь). Четвертый арбитр Александр Иванов (Донецкая обл.).

Переходим к онлайну второго матча субботы. В Полтаве, чуть более чем через 20 минут (начало в 17:00), местная «Ворскла» схлестнется с харьковским «Металлистом». Уже известны стартовые составы команд, посему, взглянем на них:

«Ворскла»: Богуш, Даллку, Скляр, Громов, Дедечко, Чеснаков, Сапай, Баранник, Ткачук Е., Ковпак, Турсунов.

«Металлист»: Горяинов, Вильягра, Березовчук, Юссуф, Пшеничных, Эдмар, Красноперов, Торрес, Кобин, Ребенок, Гоменюк.

vorskla.com.ua


* 90 + 3 На этом матч окончен. Класснейший футбол продемонстрировали обе команды (для зрителей), за что им низкий поклон. Ожидаем на следующий матч 9-го тура между «Ворсклой» и «Металлистом», который начнется в 17:00. Не пропустите текстовый онлайн этого матча на нашем сайте.

* 90 Прогноз сбылся – арбитр компенсирует к основному времени игры именно 180 секунд.

* 85 Мы вам песенку споем про пять минут – именно столько осталось сыграть командам в этом поединке. Учитывая количество замен, можно не сомневаться, что арбитр компенсирует еще минимум три минуты.

* 83 Грубо играет Алексей Курилов. Арбитр все видит и награждает запорожца желтой карточкой.

* 79 Вносит коррективы в игровую модель и Санжар: на последние десять с хвостиком минут игрового времени на поле выходит Гегам Кадымян, уже может отдыхпать и спокойно усаживаться на лавку запасных Максим Драченко.

* 75 Последнюю замену делает Олег Таран: выходит Сергей Рудыка, покидает пределы поля Игорь Жураховский.

* 73 Первую замену производит и наставник «Олимпика»: покидает поле Александр Сытник, ушел с поля Игорь Семенина.

* 70 Еще одна замена у «Металлурга»: вышел Дмитрий Юсов, заменен Сержиу Диаш.

*69 Гол-Гол-Гол!!!! Дубль делает Юрий Штурко. И опять-таки, гол на загляденье!!! Кто бы мог подумать, что мы увидим такое шоу именно в противостоянии этих клубов?

*63 Голллл!!! Моха с центра поля убежал на свидание с Боровиком и технично его перекинул. 2:1 в пользу донецкой команды. Чем занимались защитники «Металлурга» … на этот вопрос могут ответить только они.

* 61 Первая замена в нашем поединке: у «Металлурга» на поле Александр Каплиенко, который меняет Андрея Сахневича.

* 59 Иссссссссаааааа. Охо-хо, Шериф едва не делает счет 2:1 в пользу «Олимпика». Считанных сантиметров не хватило легионеру команды Романа Санжара, чтоб поразить ворота соперника ударом головой.

* 55 Гол!!!! Гол!!! Гол!!! Ох и голы сегодня влетают в сетку в Запорожье!!!! Иса Шериф из-за пределов штрафной от перекладины и штанги восстанавливает статус-кво. Это первый гол Исы в Премьер-лиге. 

* 53 Первая желтая для дончан, ее получает Александр Сытник.

* В перерыве тренеры не произвели не единой замены. Заглянем-ка, у кого есть шанс выйти на поле позже.

«Металлург»: Старцев, Рудыка, Юсов, Гвилия, Гавриш, Каплиенко, Ульянов.

«Олимпик»: Литовка, Олейник, Еременко, Гельзин, Семенина, Максимов, Кадимян.

* 48 Момент у запорожцев. Юрий Штурко был очень близок к тому, что бы сделать дубль.

Статистика первой половины игры:

54 % Владение мячом 46 %

2 Удары в створ 1

2 Угловые 2

* 46 Начался второй тайм.

*45 ПЕРЕРЫВ

* 41 Еще один момент у «Металлурга»: мяч после удара Саши Балича и серии рикошетов угодил в штангу.

* 36 Гол!!!!! Потрясающий гол забивает Юрий Штурко, который пяточкой замыкает фланговый прострел!!!! 1:0 в пользу хозяев!

* Пожарище в обороне «Металлурга»: четыре в два выходили «олимпийцы» на Боровика и Ко, но Моха не сумел отдать пас в самый нужный момент …

* 25 Между первой и второй, как говорится: «горчичник» получает Лепа за грубый подкат сзади. По карточкам «Металлург» уже впереди 2:0, а на табло по прежнему баранки.

* 26 Желтую карточку за симуляцию получил Юрий Штурко. Уж очень он хотел пенальти.

*18 А вот и первый реальный момент: Выход один на один с Евгением Боровиком не реализовал Шериф Иса. Наварили каши в обороне «казаки»: Павел Пашаев не глядя отдавал назад, но хорошо, что все закончилось для хозяев, так как закончилось, то есть без гола. Однако звоночек прозвучал. Кстати, это был первый удар в створ от дончан.

* 10 Первые десять минут поединка прошли без голевых моментов со стороны обеих команд. Самым опасный момент был у «Металлурга». Дмитрий Лепа пальнул со штрафного с дальней дистанции, но Заури Махарадзе без труда справился с его ударом, хотя и отбил кулаками перед собой …

* Наши коллеги из портала ua.tribuna.com графически проиллюстрировали схемы обеих команд.

* Главный арбитром сегодняшнего поединка будет Евгений Арановский из Киева. Его ассистенты - Александр Павлинов, Андрей Либстер. Четвертый арбитр: Сергей Скрипак

* Ознакомимся со стартовыми составами команд.

«Металлург»: Боровик, Пашаев, Балич, Курилов, Сахневич, Жураховский, Орелеси, Диаш, Штурко, Лепа, Прийомов.

«Олимпик»: Махарадзе, Иванов, Дорошенко, Драченко, Огиря, Тищенко, Иса, Моха, Мищенко, Дитятьев, Сытник.

* 1 Матч стартовал.

* Что ж, на «Славутич Арене» отыграл национальный гимн Украины, все готово к началу поединка.

footboom.com

Первым матчем сегодняшнего игрового дня в рамках девятого тура украинской Премьер - лиги станет поединок в Запорожье, где местные «Металлурги» примут донецкий «Олимпик».

Напомним, что отчетный тур стартовал вчера матчем во Львове, где донецкий «Шахтер» и луцкая «Волынь» устроили захватывающую увертюру, которая завершилась победой дончан со счетом 6:2.

Комментарии 1

fred
21 октября 2014г. 14:41
все круто
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров