Федецкий: «Если брать по игре, то ничья была бы закономерной»

Защитник сборной Украины прокомментировал XSPORT.ua результат матча против Испании.

Федецкий: «Если брать по игре, то ничья была бы закономерной» / podrobnosti.ua

Правый защитник сборной Украины Артем Федецкий в комментарии корреспонденту XSPORT.ua поделился своими впечатлениями от поединка отборочного турнира к Евро-2016 против команды Испании.

Не такие страшные были эти испанцы, можно было с ними играть?

- Как разбирали их игру, так оно и получилось. Мы знали, что первые минут 15 будут бешенными. Так оно и получилось. В принципе, мы были готовы, но где-то немного, возможно, то ли расслабились, то ли не ожидали. Но потом, если брать по моментам, то могла быть ничья. И у меня были хорошие моменты, только нужно было их реализовывать. Чуть-чуть не хватило. Но «чуть-чуть» в футболе – это достаточно много. Но ничего, мы идем с высокоподнятой головой и смотрим в будущее. Шансы есть у всех команд, будем бороться до конца.

То есть, это то поражение, за которое не стыдно?

- Для меня каждое поражение – болезненно. Каким бы оно не было, какой бы не был соперник. Никто не любит проигрывать. Но это футбол, и нужно делать правильные выводы и двигаться дальше. Да, Испания – топовая сборная. Но с нас это вины не снимает. Конечно, мы сегодня хотели добиться лучшего результата. Если по игре брать, ничья была бы закономерной.

Напомним, что со всеми интересными моментами матча Вы можете ознакомиться в нашем текстовом онлайне по этой ссылке

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров