матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 8 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 8 0
все
важные

Матч дня в Премьер-лиге: «Днепр» - «Черноморец»

XSPORT предлагает вашему вниманию информационно-статистическое превью к матчам 9-го тура УПЛ.

Вдоволь накушавшись играми национальных сборных, прежде всего матчами сборной Украины против Беларуси и Македонии, мы снова с головой ныряем в отечественные разборки в рамках Премьер - лиги. В этот уик-энд нас с вами ожидают баталии девятого тура.

Стартовал тур пятничным (17 октября) матчем во Львове, где «Шахтер» принимал «Волынь». Фаворит этого поединка был очевидным, но гости долго держали в напряжении «горняков». Лишь в конце поединка, когда «Волынь» раскрыла тылы, дончане сумели забить три гола, выиграв поединок со счетом 6:2.

Субботний день порадовал нас сразу тремя поединками. Самым блеклым матчем, на удивление получился матч в полтаве, где «Ворскла» сыграла в нулевую ничью с «Металлистом». Запорожский «Металлург» прервал серию из трех поражений кряду. Матч с дебютантом элиты «Олимпиком» завершился результативной ничьей - 2:2, подарив нам массу ярких эмоций.

Последним матчем второго игрового дня девятого тура стал поединок в Ужгороде, где борьбы не вышло - «Говерла», которая до сих пор не знает вкуса победы в чемпионате, уступила набравшему ход «Динамо» - 0:4. Ребята Сергея Реброва уверенно набрали три пункта и теперь могут спокойно готовиться к поединку Лиги Европы против «Ольборга».

В воскресенье на нас ожидает разборка аутсайдеров: во Львове «Карпаты» примут «Ильичевец». Команда Николая Павлова в этом сезоне выглядит совсем уныло, чему есть вагон и маленькая тележка оправданий, но … все это лирика. «Карпаты» также особо результатами не радуют, а тут еще и руководство «левив» в очередной раз доруководилось до минут трех. Если Игор Йовичевич и его подопечные совсем уж не хотят загонять себя в угол, обязаны «азовцев» побеждать.

Боевитый матчик намечается и в столице, где донецкий «Металлург» примет «Зарю»: вот где угадать исход поединка тяжелей всего! Оба коллектива примерно равные по классу исполнителей, обе команды исповедуют схожий стиль игры. Луганчане в последних турах набрали приличный ход, но пауза для игр сборных может его сбавить.

А завершится тур в Днепропетровске. Разборки» «Днепра» и «Черноморца - это всегда интересно. Учитывая все предматчевые расклады, побеждать должны днепряне, вот только слышали ли про это «должны» и согласны ли с ним «моряки»?

Что ж, тур нам предстоит веселенький!

Инфографика / xsport.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров