матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Матч дня в Премьер-лиге: «Днепр» - «Черноморец»

XSPORT предлагает вашему вниманию информационно-статистическое превью к матчам 9-го тура УПЛ.

Вдоволь накушавшись играми национальных сборных, прежде всего матчами сборной Украины против Беларуси и Македонии, мы снова с головой ныряем в отечественные разборки в рамках Премьер - лиги. В этот уик-энд нас с вами ожидают баталии девятого тура.

Стартовал тур пятничным (17 октября) матчем во Львове, где «Шахтер» принимал «Волынь». Фаворит этого поединка был очевидным, но гости долго держали в напряжении «горняков». Лишь в конце поединка, когда «Волынь» раскрыла тылы, дончане сумели забить три гола, выиграв поединок со счетом 6:2.

Субботний день порадовал нас сразу тремя поединками. Самым блеклым матчем, на удивление получился матч в полтаве, где «Ворскла» сыграла в нулевую ничью с «Металлистом». Запорожский «Металлург» прервал серию из трех поражений кряду. Матч с дебютантом элиты «Олимпиком» завершился результативной ничьей - 2:2, подарив нам массу ярких эмоций.

Последним матчем второго игрового дня девятого тура стал поединок в Ужгороде, где борьбы не вышло - «Говерла», которая до сих пор не знает вкуса победы в чемпионате, уступила набравшему ход «Динамо» - 0:4. Ребята Сергея Реброва уверенно набрали три пункта и теперь могут спокойно готовиться к поединку Лиги Европы против «Ольборга».

В воскресенье на нас ожидает разборка аутсайдеров: во Львове «Карпаты» примут «Ильичевец». Команда Николая Павлова в этом сезоне выглядит совсем уныло, чему есть вагон и маленькая тележка оправданий, но … все это лирика. «Карпаты» также особо результатами не радуют, а тут еще и руководство «левив» в очередной раз доруководилось до минут трех. Если Игор Йовичевич и его подопечные совсем уж не хотят загонять себя в угол, обязаны «азовцев» побеждать.

Боевитый матчик намечается и в столице, где донецкий «Металлург» примет «Зарю»: вот где угадать исход поединка тяжелей всего! Оба коллектива примерно равные по классу исполнителей, обе команды исповедуют схожий стиль игры. Луганчане в последних турах набрали приличный ход, но пауза для игр сборных может его сбавить.

А завершится тур в Днепропетровске. Разборки» «Днепра» и «Черноморца - это всегда интересно. Учитывая все предматчевые расклады, побеждать должны днепряне, вот только слышали ли про это «должны» и согласны ли с ним «моряки»?

Что ж, тур нам предстоит веселенький!

Инфографика / xsport.ua

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:25
Баскетбол. FREEZEOIL Кубок Украины. Полуфинал. Будивельник - БИПА. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров