Сборная Украины отказалась лететь на игру с США

Футболисты вместе с тренерским штабом и ФФУ в связи с сложной ситуацией в стране решили отменить товарищеский поединок.

Сборная Украины отказалась лететь на игру с США / goal.net.ua

Национальная сборная Украины не полетит на матч против сборной США, который должен был пройти на Кипре, об этом в прямом эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV сообщил главный тренер нашей команды Михаил Фоменко. Наставника поддержал игрок сборной Украины и днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань, который выразил слова поддержки украинскому народу. Также в эфире выступил глава Федерации футбола Украины Анатолий Коньков, заявив, что если бы поединок проводился внутри страны, то для поднятия морального духа, он бы был актуален, а так как в Украине американцы играть отказались, то проводить его на Кипре в данной ситуации неуместно.

Отметим, что 3 марта состоялась пресс-конференция главного тренера и игрока нашей команды Марко Девича на которой игроку вручили памятную футболку, и он рассказал о своем переходе в казанский «Рубин».

«Из-за сложившейся ситуации в стране наш футбол почти остановился, - сказал Михаил Иванович. – Клубы не играют, игроки уходят... Мы считаем, в связи с такими событиями в Украине будет не уместно проводить матч против США. Так что матча не будет»

Напомним, что ранее стало известно о том, что «Черноморец» покинули пять ведущих легионеров.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров