матч-центр
Вчера 47 41
Сейчас 9 9
Сегодня 45 37
Завтра 17 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 41
Сейчас 9 9
Сегодня 45 37
Завтра 17 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

У украинцев едва не отобрали медаль ЧЕ

После длительных споров протест нашей сборной удовлетворили, вернув Кирпулянскому и Хохловой "бронзу" в миксте.

Организаторы ЧЕ сделали приятно и Украине, и Польше / youtube.com

Ирина Хохлова и Дмитрий Кирпулянский, которые в понедельник финишировали третьими в смешанной эстафете на чемпионате Европы по современному пятиборью в Венгрии, едва не лишились бронзовых наград.

Судьи посчитали, что на заключительных метрах последнего вида программы соревнований - смешанного бега - Кирпулянский пересек траекторию бежавшему следом поляку Лукашу Клекоту, помешав ему обойти конкурента перед финишем. В итоге организаторы соревнований решили лишить украинцев медалей и отдать их команде Польши. Между тем, наша сборная подала протест, отметив, что Клекот толкнул Кирпулянского непосредственно перед финишной чертой, спровоцировав падение последнего.

В итоги судьи, работавшие на континентальном первенстве, приняли удивительное для большого спорта решение: они и Украину не стали дисквалифицировать, и бронзовые медали вручили не только представителям нашей команды, но и финишировавшим следом польским пятиборцам. Таким образом, в активе нашей национальной команды осталось четыре награды - ранее, напомним, было "серебро" у Виктории Терещук в "личке" и женской сборной страны в командном первенстве, а также "бронза" в индивидуальных соревнованиях среди мужчин у Павла Тимощенко.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:30
Смешанные единоборства. Road to WWFC1. Прямая трансляция
Новости партнеров
Новости партнеров