матч-центр
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 50 1
Сейчас 0 0
Сегодня 47 1
Завтра 14 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бубка: «С детьми в «Артеке» будут заниматься тренеры и звезды спорта»

Президенту НОК провели экскурсию по детскому центру, который переехал из оккупированного Крыма

Сергей Бубка в Тренеры знаменитые украинские спортсмены будут заниматься с детьми в международном центра «Артеке» в Пуща-Водице

Национальный Олимпийский комитет, а также украинские Федерации легкой атлетики, фехтования, стрельбы и водного поло заключили договор о сотрудничестве с Международным детским центром «Артек», который переехал в Пуща-Водицу из оккупированного Крыма. По словам президента НОК Сергея Бубки, в «Артек» будут приезжать известные тренеры и спортсмены для проведения мастер-классов и соревнований.

«Для нас очень важно, чтобы дети понимали, насколько важно заниматься физической культурой. Спорт объединяет, учит и воспитывает молодежь. В «Артек» будут приезжать наши тренеры, звезды спорта, олимпийские чемпионы и давать уроки детям, общаться с ними. Мы сможем проводить здесь Олимпийский день, олимпийский урок».

Инфраструктура центра «Артек» и подписание договора с НОК Украины

Сергей Бубка о сотрудничестве с «Артеком»

После оккупации Россией Крыма, было принято решение перенести детский центр «Артек» в Пуща-Водицу – климатическом курорт в северно-западной части Киева. В 2017-м году в «Артек» примет до 10 тысяч детей, в том числе из малоимущих семей, семей участников АТО и детей с особыми потребностями. Детский центр находится на большой территории бывшего профилактория Пуща-Озерная. В распоряжении «артековцев» 25-метровый бассейн, спортивные залы и площадки, жилые корпусы и помещения для школьных занятий. Генеральный директор центра «Артек» Сергей Капустин надеется, что дети будут еще больше интересоваться спортом.

«У нас есть достаточно мощная спортивная база, оборудование - байдарки, велосипеды, все необходимое для игровых видов. На следующей неделе мы открываем футбольный стадион. Партнерство с Олимпийским комитетом и Федерациями даст возможность приглашать в «Артек» профессионалов - тренеров, спортсменов - для занятий с детьми. Возможно, кто-то из них тоже станет чемпионом».

Меморандум о сотрудничестве с «Артеком» подписали президент Федерации фехтования Украины Вадим Гутцайт, президент Федерации Стрельбы Украины Олег Волков, генеральный секретарь Федерации легкой атлетики Украины Михаил Медведь и президент Федерации водного поло Украины Александр Кучеренко.

Гендиректор МДЦ «Артек» Сергей Капустин и президенты Федераций о сотрудничестве

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров