матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 1 1
Сегодня 5 5
Завтра 0 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Министр молодежи и спорта Украины: «Олимпийские игры не отменены, а перенесены»

Вадим Гутцайт рассказал, как обстоят дела с финансированием олимпийцев

2 апреля 2020г. 15:59
Министр молодежи и спорта Украины: «Олимпийские игры не отменены, а перенесены»
Вадим Гутцайт / фото - Страна

Новый Министр молодежи и спорта Украины Вадим Гутцайт высказался о ситуации с финансированием олимпийцев. На заседании Исполкома Национального олимпийского комитета Гутцайт заверил, что обеспечение спортсменов никто урезать не будет. Цитирует Гутцайта пресс-служба НОК.

«Олимпийские игры не отменены, а перенесены, поэтому дальнейшая подготовка украинских спортсменов должна быть обеспечена должным образом. Мы работаем вместе с правительством, профильным комитетом Верховной Рады и депутатским корпусом по обеспечению надлежащего бюджета для спорта. 

Сейчас непростое время, когда спортсменам трудно продолжать полноценные тренировки. Все это понятно, но на данный момент здоровье важнее. Уверен, мы все это преодолеем и продолжим подготовку к Олимпийским играм».

Напомним, Ольга Саладуха рассказала о ситуации с созданием специального Фонда для борьбы с распространением коронавируса.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров