Вчера 38 28
Сейчас 0 0
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
свернуть
развернуть
Вчера 38 28
Сейчас 0 0
Сегодня 18 16
Завтра 20 17
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
«Химик» устроил погром «Николаеву» в матче Суперлиги
«Химик» устроил погром «Николаеву» в матче Суперлиги
Вильховецкий вернулся в «Днепр»
Вильховецкий вернулся в «Днепр»

Лара Гут пропустит остаток сезона

У швейцарки диагностировали разрыв крестообразных связок

Лара Гут / Getty Images

Стали известны подробности травмы, которую получила Лара Гут на чемпионате мира в Санкт-Морице. Швейцарская горнолыжница во время разминки перед вторым этапом суперкомбинации − слаломом упала и повредила колено. Спортсменку в госпиталь пришлось доставлять на вертолете.

Как сообщает skiracing.com, уже в больнице после предварительного обследования у Лары Гут диагностировали разрыв передних крестообразных связок, а также повреждения мениска. Поскольку травма не требует немедленного хирургического вмешательства, период восстановления спортсменки будет определен в ближайшие дни. Вероятнее всего, швейцарка, которая является действующим обладателем Большого хрустального глобуса, уже не выступит в нынешнем сезоне.

Видео падения Лары Гут

В общем зачете Кубка мира Лара Гут идет на втором месте, уступая только Микаэле Шиффрин. Кроме того, горнолыжница лидирует в зачете супергиганта. На нынешнем чемпионате мира швейцарка уже завоевала бронзовую награду как раз в супергиганте.

Напомним, что в конце января Гут упала во время прохождения трассы Super-G Кортина д’Ампеццо, но тогда спортсменка отделалась ушибами.

Отметим, что золотую награду в суперкомбинации завоевала Венди Холденер, которая на 5 сотых секунды опередила свою соотечественницу Мишель Гизин.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.