Левченко: «Я не из тех, кто влюбляется только во внешность»

Украинская высотница – о своем идеале парня

Юлия Левченко / фото - Tribuna

Украинская прыгунья в высоту Юлия Левченко рассказала о том, каким для нее должен быть идеальный мужчина.

Главное – мужчина должен быть умный. Мне кажется, парень должен быть умнее девушки, чтобы ей понравится. Нужно тянуться друг к другу и вместе хотеть развиваться. Чувство юмора – тоже однозначно должно быть. И напоследок – уверенность. Парень должен быть уверенным, чтобы девушка чувствовала себя, как за стеной.

Но уверенность должна быть в меру, я ненавижу самоуверенных. Которые подходят и все должно быть их плану. Наглых я тоже не люблю, отнесем в эту же категорию. Ну и в целом невоспитанные – этого не любят все.

Многие топовые украинские спортсменки встречаются с иностранцами, ты одна из немногих, кто поддержал «отечественного производителя». Как ты думаешь, наши парни настолько невоспитанные или девочкам интересно попробовать что-то новое?

– Если брать к примеру теннис, я прекрасно понимаю Элину. Она все время в разъездах и где еще знакомиться, как не заграницей или на турнирах. И часто бывает, что это перерастает в отношения.

Мне просто по менталитету ближе наши, украинцы. Я никогда не хотела найти себе кого-то из другой страны. Я не из тех, кто влюбляется только во внешность. Мне надо пообщаться с человеком и узнать его, чтобы совпадали наши ценности. Хотя дураки есть и тут, и там.

Напомним, ранее Юлия рассказала о своем отношении к эротическим съемкам в мужских журналах.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Легкая атлетика