Женский спринт на этапе в Пхенчхане. Видео трансляция

Смотрим вместе на биатлонных первопроходцев Кореи

Спринт в Пхенчхане - Лаура против Габи или интрига будет поинтереснее?

В четверг, 2 марта, в корейском Пхенчхане на седьмом этапе Кубка мира по биатлону состоится первая гонка – женский спринт на 7,5 км с двумя огневыми рубежами.

Портал XSPORT.ua проведет видео трансляцию гонки. В плеере в этой новости будет доступна трансляция из студии XSPORT с оперативной аналитикой и включениями экспертов.

Трансляция начнется в 13:00 по Киевскому времени. Чистый сигнал гонки доступен на портале  официального бродкастера кубка мира

Напомним, нынешний этап станет третьим в истории, проведенным на трассе лыжного курорта Альпензия в корейском уезде Пхенчхан. Об истории и результатах предыдущих биатлонных баталий в Корее смотрите в нашем превью к этапу.

Разница во времени между Пхенчханом и Киевом – 7 часом. То есть, по местному времени гонка будет проходит в 8 вечера – что создает некоторые нюансы по подготовке лыж.
Погода в Альпензии характеризуется довольно резким перепадом температур - +8 днем и -6-8 вечером. Как говорил перед гонкой новый чемпион мира в спринте Бенедикт Долль,трасса под гонку подмерзает. Впрочем, состояние трассы на фото вечерней тренировки биатлонистов в среду свидетельствует, что, даже подмерзая, снег на трассе больше похож на кашу.

Недовареная манная каша, а не трасса / Фото Андрея Иванова

Все результаты этапов Кубка и чемпионата мира доступны в нашем материале.

XSPORT проведет также текстовую трансляцию женского спринта

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться
Новости: Биатлон