Арум – об участии Хирна в торгах: «Я очень зол. С нашей стороны последует ответ»

Глава Top Rank раскритиковал поступок Эдди Хирна
Боб Арум и Эдди Хирн / Фото: getty images

Глава компании Top Rank Боб Арум в ярости от поступка его коллеги Эдди Хирна, который возглавляет компанию Matchroom Boxing. На промоутерских торгах за право организовать бой между Теофимо Лопесом (16-0-0, 12 KO) и Джорджем Камбососом (19-0-0, 11 KO) Хирн сделал ставку выше, чем Арум.

Боб считает этот поступок возмутительным и обещает отплатить Эдди той же монетой, как только представится такая возможность.

Слова промоутера приводит boxingscene.com:

Мы не считаем этот поединок большим, поэтому и не делали ставку на него. Но если бы победил в торгах Хирн, нам бы пришлось объясняться с руководством ESPN, почему этот бой не на их платформе, а транслируется на DAZN. Все же в ESPN понимают, что этот поединок не стоит 6 миллионов долларов.

Могу сказать, что мы были бы в еще большей ярости, если бы Хирн и Matchroom сделали выигрышную ставку. Для него это плохая политика, потому что у Хирна нет ничего общего с Теофимо. Эдди и его компания участвовала во многих торгах, но мы никогда не вмешивались, если у нас нет ничего общего с бойцами. Для них нет никакого смысла ставить Лопеса на DAZN. Это просто не правильно.

Да, он проиграл, но все же смог нас разозлить. Мы получили сообщение, но теперь ему следует быть осторожным. Мы выберем момент, и также будем участвовать в торгах, даже если там не будет бойцов имеющих отношения к ESPN или Top Rank. С нашей стороны последует ответ. Я очень зол.

Matchroom Boxing Эдди Хирна сделали ставку в размере трех с половиной миллионов долларов, а Top Rank Боба Арума – 2 миллиона 300 тысяч долларов.

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс