Британский промоутер – о поражении Ломаченко от Лопеса: «Top Rank сделала своевременную рокировку и попала в конкретный момент»

Альберт Сиеста считает, что руководство Top Rank в удачный момент свело американского и украинского боксеров в ринге
Василий Ломаченко и Теофимо Лопес / фото - dazn.com

Глава промоутерской компании Siesta Boxing Promotions Альберт Сиеста в прямом эфире ресурса «Большой Куш» в Instagram заявил, что руководство Top Rank крайне удачно выбрало момент, чтобы свести Теофимо Лопеса (16-0, 12 KO) в ринге с Василием Ломаченко (14-2, 10 KO).

«Лопес незаслуженно получил титулы, потому что Вася зарабатывал это очень долго как хедлайнер. Вася – олимпийский чемпион и так далее. Но он своевременно получил – Top Rank сделала своевременную рокировку и попала в конкретный момент. Если был момент, когда у Васи можно было это забрать, они его использовали. Он четко в пазл лег.

Я понимаю западный менталитет. Они не могут взять нас голыми руками. Те, кто думают, что они контролируют США и Великобританию, сильно заблуждаются. Надо понимать фирменный менталитет. У нас есть определенный рабский менталитет: поверь фирмачу быстрее, чем своему. Это огромная ошибка. Именно так нас закабалили и поработили».

Альберт Сиеста прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг Александра Усика (18-0, 13 КО).

Добавьте xsport.ua в избранные источники в Google News подписаться

Новости: Бокс